Ночь на 1 апреля 1995 (6?) г. обещала быть длинной, морозной и увлекательной. Для сего был установлен и заполнен играми 486 комп - 1 шт. Приглашен лучший друг - 1 шт. Закуплены все продукты которые позволяют мужчинам скрашивать время перед ТВ или компом - нужное кол-во шт. Необычно морзная ночь
вошла в свои права. Первый перекур был сделан на балконе, среди разномастных пустых бутылок оставшихся от празднования НГ, в районе 00.00. Тут друзей посетила мысль - а ведь 1 апреля уже началось! После серии взаимных подколов, в головы пришла мысль - подшутить над соседями. Для этого были выбраны
2 бутыли из под шампани, налиты водой, заткнуты пробками и воткнуты рядком, в снег, на соседнем балконе. Развлечения и время покатилось своим чередом, про бутылки благополучно забылось. И в районе 5.20 утра, в зимне-ночной тишине, на соседском балконе раздался "бутылочный" взрыв.
Тут же за
стеной поднялся такой топот и гомон, что этот способ вполне можно рекомендовать Lutому для воздействия на соседей...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как можно оригинально испортить НГ гадким сосе...
Можно сломать спичку в замке - утром 31числа или в электро считке поковырятся не по детски, а потом свалить всё на хулиганов - пусть попробуют найти трезвого электрика 31 декабря.
0/0 |
| Поделиться:
злые вы. ежли соседи - хулиганы, то они потом ваще дров насуют Лютому. И счетчик в щитке пацзарвут.
Не нужно козлить, нужно просто с ними поговорить или смириться.
0/0 |
| Поделиться:
Подскажете что-нить необычное?
p.s. люди МЫ порядошные, а посему кричать до одури, гадить под дверь и прокалывать шины не приспособлены...(((
сначала узнай их планы. А то
вдруг они тебе уже пакость устроили - запланировали праздновать не дома - И придется интеллигентно газить под газетку, ломать спички и электрощитки впустую.
А соседи то какого возраста ? Если преклонного, то может стриптизершу им заказать ? Если денег не жалко конечно. Ну и состояние здоровья учесть, а то дедок может и инфаркт схлопотать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Главный источник печали моей - тётка лет 45-ти греческой наружности.
а знач Лютый ты наш чувак
мы своих соседей тож достали
грят чё у вас ДР каждую неделю а чего сделаешь если родились мы в декабре
ходют,
стучат по батареям, всячечески ругаются
я сначала было подумал не мой ли ты сосед :-d
0/0 |
| Поделиться:
Во-первыХх, это мне грят, что у нас шумно (##здят безбожно!);
вот бы нам таких соседей
вместе бы шумели :-d
мы своим такую пакость устроили
повадились они курить на площадке табуртку поставили
все
дела
и дверь на лестницу закрыта никак не проветришь всё время накурено
ну и мы как то ночью взяли эту табуреточку и в лифт переставили
ха.. а вот у меня соседи СВЕРХУ - млин
любители караоке........
до 2-х ночи песни орут,
а старушка СНИЗУ по батареям железякой стучит
вот в таких условиях попробуйте выспитесь :-)
главное успеть заснуть в междупесенный перерыв :-)
0/0 |
| Поделиться:
Можно взять бутылочку шампанского, подогреть её чуток, растрясти как следует, без десяти полночь позвонить соседям в дверь и радостно преподнести им бутылку с поздравлениями. Тут же предложить открыть бутылку. Содержимое бутылки на потолке, соседи в шоке, вы, картинно расстраиваясь и радостно
потирая руки, удаляетесь.