По радио сказали, что на перекрёстве Фурманова - Московская по Фурманова будет по одной полосе для движения в каждом направлении. Это вместо нынешних 5 :-D
Как мне жалко четырёхколёсников, ну и себя в дождливую погоду :-D
14/2 |
| Поделиться:
Re: Едрить-колотить, демоны дальше замуровывают Юг...
В связи с переустройством теплотрассы и высоковольтного кабеля на объекте "Строительство транспортной развязки в разных уровнях на пересечении улиц Московская-Большакова-Ясная-Посадская", а также учитывая поэтапное закрытие по 1\2 улицы Фурманова с 20.05.09 по 3.06.09, будет
выполнено сужение проезжей части улицы Фурманова на пересечении с улицей Московской до 1-ой полосы в каждом направлении, - говорится в официальном сообщении мэрии.
5/0 |
| Поделиться:
А у тя на работе есть душ?
или как ты такой потный потом робишь?
расскажи! мне с чкалова/бардина гонять на щорса/белинского так на машине долго :-( я бы на велике прокатилась :-)
1/1 |
| Поделиться:
А, ну ладно.
Я на мопэде, сухими штанами, буду над потугами ЧАМа ржать.
Прошлый год ржал, и этот поржу.
И не воняет пОтом от меня в офисе. :-p
ЗЫ без обид :hi:
0/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Jampers (В ожидании чуда)
И не воняет пОтом от меня в офисе.
Приходи ко мне, понюхай. Отдельная тема была.
А если у человека такая убогая физподготовка, что он, не торопясь, проехав 5-10 км. на велосипеде по утренней прохладе взмокает - так это вопрос
отношения его к своему организму или качеству велосипеда.
Цитата: От пользователя: Jampers (В ожидании чуда)
Я на мопэде
Не объеду пробку по тротуару, буду дышать выхлопом, не получу физической нагрузки. Богу - богово, кесарю - кесарево.
9/3 |
| Поделиться:
Живу на УНЦ, работаю в заречном: утром маршрут Амундсена-обьездная-серафима-токарей-готвальда... всреднем минут 35-40. Вечером игнорируя развязку Репина-Токарей: Готвальда - Кирова - дворами на Викулова- Московский тракт-обьездная-Амундсена.. минут 30-35, если пробки по обьездной нет... Как грится:
короткий путь - не самый быстрый...
0/0 |
| Поделиться:
Давно уже на велик перебрался. если ехать без фанатизма, то приезжаю на работу сухой..
Иногда фанатизм просыпается... но это обычно на обратной дороге... а дома и душ есть.