Вчера выезжаю на "убитую" улицу Гражданская со стороны Готвальда и только проехал мимо бывшей "Опалихи" по встречке на пустой дороге вылетает эта пад.... на 057 гос номер 444 (жолтенький такой), мое счастье что справа площадочка и заезд к гаражам, а так бы не уйти было. Рядом дочь сидела, побледнела
вся с перепугу. Пока разворачивался, пока что ну догнал я этого подонка только на Опалихинской, зажал, а он придурок за монтировку схватился, ну и получил по роже разок.
Короче мораль такая: культурное общение между водителями должно быть и я обеими руками за это, но когда дети гор или
инная шушара из аулов будут рулить на газелях по городу создавать аварийные ситуации и гробить наши тачки .... (лицензии на отстрел зверьков нет ни у кого, а ?)
вот как раз все культурно было и только из за дочери, а вот вы бы что на моем месте сделали?
Да ничо бы не стал делать, матюкнулся бы и дальше поехал. Дураку всё равно ничего не докажешь. Вы серьёзно считаете что тот ишак на
газели сегодня ездит по городу иначе?
Да ничо бы не стал делать, матюкнулся бы и дальше поехал. Дураку всё равно ничего не докажешь. Вы серьёзно считаете что тот ишак на газели сегодня ездит по городу иначе?
Да запросто ездит иначе...если не хочет еще разок по чушке
получить... :cool:
намедни гражданин узбекистана на икарусе 25 маршрута оторвал моей стоящей в пробке машине передний номер и подвинул бампер - согласился осознать свою
вину в ГИБДД к двум часам ночи, и то только после того как два лейтенанта на него конкретно наорали
Все норм
Следует быть вежливым и интеллигентным человеком. Мы культурные люди и должны помнить об этом. Но к некоторым людям бесполезно и даже социально опасно относиться вежливо и интеллигентно. Им нужно сразу вломить лбом в переносицу, они иначе просто не понимают. Этим поступком мы
оказываем пользу обществу.
Дмитрий из «Пролайн-сервис» однажды стал свидетелем того, как двое его коллег спорили в курилке на отвлеченные темы. Оба при этом в высказываниях проявили удивительную глупость и невежество. Молодой человек хотел решительно и гневно вмешаться в спор, однако
вначале подумал перед тем, как что-то говорить. И в итоге промолчал. На следующий день Дмитрия оскорбил один из сотрудников. Он также хотел послать обидчика на *уй, но, поразмыслив, смирил свой гнев и промолчал.
Комментируя этот случай, мы можем сказать, что умение думать перед тем, как
говоришь- без сомнения полезно и достойно. Однако еще более полезное качество- применять это умение по обстоятельствам. Есть ситуации, в которых вначале следует подумать, и лишь потом действовать. Есть ситуации, в которых действовать следует сразу, а думать вообще необязательно. Уметь различать их
не менее важно.
(С) Дзайбатцу-до. Путь офис-самурая.