посмотрел очередные новости - всё так хорошо, но почему то жизнь всё дороже и всё овенней.......и легче мне не становится........
А что вы хотели, чтобы они на пару круглые сутки по всем каналам вопили что-то типа:"А-а-а, все плохо!!!
Мы в полной жопе!!! Дальше все будет еще хуже!!! мы все умрем!!! Убейте своих детей, чтобы они не мучились и не лазили по помойкам!!!"
Так что ли?
Жизнь все интереснее и лучше. Поглядишь вокруг - вот он-естественный отбор как происходит ....
И радуешься за Пу и Ме, что и у них все хорошо. И помогаешь им делать мир, хотя бы, вокруг себя, лучше.
И не распускаешь сопли как слюни у сенбернара, потому, что вокруг и так полно таких
сопливых по поводу и без повода....
Вчера Ме рассказывал, в частности, как у нас хорошо с обеспечением льготников лекарствами. О том, что финансирование лекарственного обеспечения урезано вполовину и онкобольным отказывают в жизненно важных лекарствах, он предпочел тактично умолчать.
Господи, посмотрела очередные новости - всё так хорошо, но почему то жизнь всё дороже и всё овенней.......и легче мне не становится........
сколько живу, постоянно находятся люди у которых ВСЕ только хуже становится. В 91 ругали
комуняк, в 2000- Ельцина, в 2007 кровавую гэбню, щас Меведа. И всегда мы куда-то катимся.....
С себя начните, а...
Что Вы сделали для того, чтобы было лучше?
Почему Вам должно помогать государство?
Взрослому половозрелому здоровому человеку государство должно обеспечить
минимум. Остальное пожалуйста сам....
Вчера Ме рассказывал, в частности, как у нас хорошо с обеспечением льготников лекарствами. О том, что финансирование лекарственного обеспечения урезано вполовину и онкобольным отказывают в жизненно важных лекарствах, он предпочел тактично
умолчать.
Медведев пока сам здоров, а потому на проблемы приговорённых к медленной смерти от раковых заболеваний ему насрать,
... так как при другом раскладе придётся нести дополнительные бюджетные расходы и урезать сверхприбыли олигархов, биржевых мошенников и прочее...
Медведев живёт в стране своих собственных фантазий и говорит как чудак, который мало что знает о реальной жизни людей в стране на престоле которой он сидит в качестве временного царька.
ага......а когда у тебя годовалый ребенок, я должна его кому скинуть чтобы работать пойти??????????????. А, умный человек???
у нас итак полно детей, которых мамочки с папочками предпочитают скинуть на бабушек ли вообще в
детдом. я отработала для начала своё, налоги платила немалые, от зарплаты отрезали, да блин, можно молодой маме хоть немного жизнь облегчить детсадом или выплатой, чтобы ребенка до 3-х лет достойно растить.....
не мешать работать - это, как я понимаю, обеспечить рабочими местами. Где у нас обеспечена полная занятость? На заводах полным ходом идет сокращение, людей отправляют в отпуск за свой счет - это, по-Вашему, не мешают работать?