Добыл из адрес 7Д, и начал поиски. Решил , что в начале восточной... приехал, а там только 5а. спросил у аборигенов, а они типа 7-ой дом возле рынка. приезжаю туда, 7, потом 7а, потом 7б и все.... смотрю торговый центр новый в противоположном направлении от нумерации. у него 7г., но чтобы 7д
было за ленина, я не допер... писец какой то.
Уважаю эту СК, но неужто трудно указатели повесить возле офиса.
Если ехать по Восточной в сторону Челюги, то после Ленина есть что-то типа автостанции, а сразу за ней новое здание и рядом парковка. Вот это и есть новый ЭГ
на мои три! :-) страховых случая ниразу кикоза небыло, всё четко в назначенное время, даже пересчёт сделали, проверять-же всех надо, страховые случаи следующие:
на работе помял дверь неизвестный перец (казёл) - 7000
там-же сперли магнитолку с колонками - 10000 даже панель не взяли, надо
спулить ея на вайнера :-)
придурок на газели въехал в левый бок - отошел по каско - итогом около 40000 руб, на износе угорел почти на 5 тыщь, но тут ничо не попишешь
новую застраховал опять у них, тока проценты по каске завысили заразы
Тоже не ожидал от них такого.
Видимо цена вопроса в 76000руб. и невозможность взыскания этой суммы с другого........., заставляет их выдумывать всякую чушь
Э.Г. исполняет? Первый раз слышу. ну если это СБ, то не мудренно. СБ это везде своя песня, что в банках, что в СК, что ...
1-й раза били машину - все ок.
2-й раз угнали - через 2 месяца (по закону) выплатили все без проблем.
3-й раз в зад приехал дятел- тож все ок.
и Каско
и Осаго там. и хату там застраховал до кучи...
ДТП, наезд на препятствие(жена)- пробит поддон-двигатель застучал, рычаг, треснут бампер, вырвана защита двигателя и др. млочи.
1. ДТП оформлено в ГАИ, на оформление ушло 9 часов,
была ночь, гаец записал в своеей справке только бампер и брызговик. Я ему говорю что есть еще повреждения, а он говорит, что у вас будет все равно оценка и там все досканально опишут(ладно, черт с тобой)
Выписал бумагу(допустил исправление в дате но внизу написал правильно) и я отвез в
страховую.
2. Получено направление в оценочную на Татищева.
3. Проведена оценка, нащитано 46000руб.(вся мелочевка+дефектовка двигателя). Эксперт указал что возможны скрытые дефекты двигателя.
4. Оценка через 5 дней уходит в страховую.
5. Проходит неделя, дело прошло все
согласования и попало в СБ, тут и началось............
- У вас исправление в справке из ГАИ........исправьте или возьмите новую справку(чтоб исправить нужен тот ГАЙ который выписывал справку) бегали 4 дня.............Исправили
- У вас написана дефектовка двигателя, а где
она????.........
- Получено направление на дефектовку, записан через неделю
- Сделана дефектовка по двигателю, нащитано 31000руб., на следующий день дефектовка передана СБшнику
- Звоним СБшнику через 3 дня, говорит не получал......, звоним в оценку говорят лично отдали в руки
СБшнику.........., звоню СБшнику говорю она у вас(оценка), он счас посмотрю.............а точно.
У меня есть "куча" вопросов, как это было? Когда? Почему? Типа я буду разбираться с оценщиками.........
Мол сам хочу поглядеть машину............Гляди, дал адрес где стоит машина.
Договорились созвониться 27.12.05, звоню спрашиваю вы смотрели машину? Он нет.
Вы получили обоснование от оценщиков? ОН говорит будет во вторник. Договорились созвониться в 9.00
- 28.12.05. звоню и мне отвечают что его седня не будет......
- 29.12.05 звоню весь день и не
могу его поймать, оставляю свой тел. прошу чтоб передали ему и чтоб он позвонил..................ТИШИНА
- 30.12.05 звоню весь день и тишина.
гаец записал в своеей справке только бампер и брызговик
записывать надо все! так как повреждения могли быть получены в результате другово ДТП!
Цитата: От пользователя: КирилллЧ
Как
быть??
Я думаю надо идти к руковудству компании! (начальнику отдела и разговаривать с ним. объяснить всю проблему (особенно про Сб) я думаю поможет)
Если нет то надо идти в "Инспекцию по страховому надзору" тел. 242-49-92. Были прицеденты у знакомых реально
помогло, достаточно было в страховой сказать фамилию инспктора из этой конторы, который проконсультировал этот вопрос и сразу все решилось. :-)