главно с водителя за красный 700 р берут а с пешика всего 200...не порядок раз ! надо уровнять !!!
за переход в неположенном месте с пешика всего 200 р возьмут а с водителя неуступившему дорогу пешику 1000 впишут легко..не порядок два...раз ему повезло перебежать так пусть рублей так 700, а
лучше 1000 за необдуманный поступок - нефиг опасноти создавать...а кто не смог перебежать то пусть платит собственным здоровьем
ведь пешик тоже участник движения
мое ИМХО
4/0 |
| Поделиться:
Re: Опубликованы новые водительские штрафы (Радост...
главно с водителя за красный 700 р берут а с пешика всего 200...не порядок раз ! надо уровнять !!!
за переход в неположенном месте с пешика всего 200 р возьмут а с водителя неуступившему дорогу пешику 1000 впишут легко..не порядок два...раз ему
повезло перебежать так пусть рублей так 700, а лучше 1000 за необдуманный поступок - нефиг опасноти создавать...а кто не смог перебежать то пусть платит собственным здоровьем
ведь пешик тоже участник движения
А соглашусь !!!!!!
Странные стандарты, одним 700 другим 200.
1/0 |
| Поделиться:
чо радуются.... всеравно им я не дам денег.....хотят пусть пишут :-D только они радуются линческим статьям..... а тут так......нам нервы попортить....да денег оторвать от нас.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
чо радуются.... всеравно им я не дам денег.....хотят пусть пишут
+100
если давать не будем - не так "престижно" будет в гаи работать :-D
а план им ни кто не отменял. я как чувствовал. последние полгода они часто за
непропуск пешиков отрабатывались. план такой им ставили. статистику поднимали. Типа вот смотрите как нарушают! и вот вам и штрафы.
PS^ а спорим, что на след. выборах едерасты все равно победят!
2/0 |
| Поделиться: