Чо-та вспоминается - раньше, в школе ещё, всегда с родителями одного из приятелей ездили за ней. На электричке, а потом ещё минут 20 идти - и целые поляны вкуснятины :-)
Может, кто подскажет куда сгонять? Или - собраться компанией?
Можно в личку, если место секретное :-)
Цитата: От пользователя: !SeGa! (Серёга Серёгович)
кушать...
Хоть и выросла на природе, никогда её не пробовала, не заведено у нас там было её кушать почемуто... а сейчас у бомжиков покупать нехочется :-D нунафек.
Черемша очень вкусная. Поджарить чёрный хлеб тостиками, немножко подсолнечного масла, посолить, и употребить с черемшой и холодным пивом :-)
Черемшу ещё можно замариновать :-)
что, вши замучали, да?
ведь именно против них используется черемша
болбес)))). Черемша это дикий чеснок с мягким вкусом))). Очень широко используется в как в китайской, так и в нашей кухне). Его добавляют в салаты в качестве
зелени.
Советую добавлять чеснок в супы, вместо чеснока)... Вам понравится), обещаю).
С черемшой в Абакане делают вкусные пироги).
Ещё вкусный и полезный так называемый "медвежий лук". Иногда я его находил на скалах на Чусовой.
Есть ещё море всяких вкусных травок, но я их не знаю..
Покупать с рук конечно можно - не велики деньги...но - совместить прогулку по лесу и набрать что-нить вкусненькое- всегда хорошо, не
так ли? :-)
ЗЫ - за грибами и ягодами тоже люблю ходить в лес, а не покупать.
Черемша эт тема ... гектары там где я ее беру, но вот проехать даже на полном приводе не решаюсь по весне ... 3 км пехом ... и далековато от города, дешевле на рынке пучками. Жаль не сделал фоток 9 мая ... беру только нераспустившиеся ростки ... и толщиной не меньше 5 мм ... боюсь, что уже
сегодня вечером таких не найду
Покупать с рук конечно можно - не велики деньги...но - совместить прогулку по лесу и набрать что-нить вкусненькое- всегда хорошо, не так ли?
ЗЫ - за грибами и ягодами тоже люблю ходить в лес, а не покупать.
что-нить это в
очередь в поликлиннику?
на рынке не бомжи продают, местные приезжают с области
болбес)))). Черемша это дикий чеснок с мягким вкусом))). Очень широко используется в как в китайской, так и в нашей кухне). Его добавляют в салаты в качестве зелени.
Советую добавлять чеснок в супы, вместо чеснока)... Вам понравится), обещаю).