Всем привет! Завтра еду в Москву на машине. Чего-то не нашел тут правильной свежей темы про дорогу (может, ткните носом). Вечный спор - трасса м5 или м7? До этого только по М5 ездил до Нижнего Новгорода. А ещё, может, у кого-то треки для навитела есть?
Всем привет! Завтра еду в Москву на машине. Чего-то не нашел тут правильной свежей темы про дорогу (может, ткните носом). Вечный спор - трасса м5 или м7? До этого только по М5 ездил до Нижнего Новгорода. А ещё, может, у кого-то треки для навитела
есть?
странно ты как то ездил - м5 не идет через Нижний. А вообще лучше Пермь, Казань, Нижний, и короче и быстрее, ездил в январе этого года
P.S. давно говорил что пора создать отдельный форум "Дальнобой" с описанием маршрутов и придорожного сервиса
странно ты как то ездил - м5 не идет через Нижний. А вообще лучше Пермь, Казань, Нижний, и короче и быстрее, ездил в январе этого года
Ну это я заговорился, в смысле ездил через Уфу.
Сейчас думаю поехать на Москву через
Пермь, раньше все через Уфу.. Интересуют основные точки участка от Екб до выезда на трассу М7 (Где то за Менделеевском должен выехать, если правильно понимаю). Если кто не спит, отзовитесь, утром этим поеду.. :-) Этот кусок для меня не знаком, много непонятных вариантов проезда..
также ездили, дорога норм, только штрафов схватили штук десять на двоих,
особенно в пермской области, там у каждого знака "40" гаи пасётся, будьте повнимательней со скоростью.