Китайский автопром – теперь украли Bentley
Мы все уже давно привыкли к тому, что китайские компании не стесняются «заимствовать» дизайн для своих автомобилей у известных мировых фирм. Например, на прошедшем недавно автосалоне в Шанхае можно было увидеть машины, очень похожие на Mazda (причем,
был скопирован практически весь модельный ряд), Toyota Corolla, BMW X6, Mercedes-Benz CLK и так далее и тому подобное. Мало того, в Шанхае показали даже китайский… Rolls-Royce (о нем мы уже писали).
Но сегодня пришло новое
подтверждение того, что китайские компании «самостоятельно» разрабатывают дизайн своих автомобилей. Не известная в мире до сегодняшнего дня компания Huatai Group собирается начать производство автомобиля, который является клоном Bentley Continental Flying Spur. Пока конкретной информации об этой
модели еще нет. Но, судя по всему, скоро такие машины появятся на китайских дорогах.
От Авантюриста.
...
Эта проблема не решается никаким образом. Я отдельно
поговорю о наших перспективах, но на самом деле это означает, что
ближайший год, два, три, четыре, - ближайшие годы будет происходить тотальная страшная никогда не виданная торговая мировая война. Т.е. когда все говорят на G20, что мы договорились не вводить никаких протекционистских мер, это означает, что они бредят вслух. Потому что уровень этого
перепроизводства заставит все корпорации, все нации биться, во-первых, за свой внутренний рынок, а, во-вторых, проводить максимально жесткую, агрессивную экспансию вовне всеми
законными и незаконными средствами.
Т.е., я думаю, не далеко то время, когда к нам в 2 часа ночи будут
стучаться дилеры из Мерседеса и предлагать взять Мерседес за 5 тыс. долларов на 50 лет в кредит без процентов просто потому, что вопрос выживания мировых компаний становится вопросом номер один. Кто дольше всех продержится, даже работая в страшный убыток, тот на самом деле и выиграет, потому что
банкротства будут каскадными.
..
.е., я думаю, не далеко то время, когда к нам в 2 часа ночи будут стучаться дилеры из Мерседеса и предлагать взять Мерседес за 5 тыс. долларов на 50 лет в кредит без процентов просто потому, что вопрос выживания мировых компаний становится вопросом
номер один. Кто дольше всех продержится, даже работая в страшный убыток, тот на самом деле и выиграет, потому что банкротства будут каскадными.
вот это извини но миф))) притом наподобие тех что в песочнице дети говорили, про тыщи миллионов до неба))) если будет все так дерьмово
компания закроет произ-во, а тачки распродаст со скидками, но вменяемыми))
Т.е., я думаю, не далеко то время, когда к нам в 2 часа ночи будут стучаться дилеры из Мерседеса и предлагать взять Мерседес за 5 тыс. долларов на 50 лет в кредит без процентов просто потому,
Цитата: От пользователя: MacTep Йода™ (I LOVE КРИЗИС)
вот это извини но миф)))
блин! а я уже купила брелок на ключи от мерса- ждала халявы)
Цитата: От пользователя: !SeGa! (Серёга Серёгович)
блин
прикольно
вообще прикольно
крайслер себринг-волга сайбер))) правда официально стырили, и в старом кузове)) но уже что-то, жду когда будут тырить лексусы рх'ы )))) на базе уаз__))) чтоб вообще каша была))
едет значит буржуй на своем бентли в костюме от Кельвин Кляйн с часами Ролекс на левой и на правой руке и доволен, что он такой нереальный крутан, поднялся выше простых смертных.
А тут его подрезает его визуальная копия- чувак, который у него в отделе младшим помошником младшего помошника
работает.
моральная травма неподготовленной к таким ударом судьбы психики