там где то гнездовье их есть...
потому что именно там я циплял клещиков с энцефалитом... со всеми вытекающими... :-(
Мы осматривались два раза за поход и еще раз дома. Ни на одежде, ни на теле небыло ни одного клеща, а
передвигались мы по лесу весьма вольготно и оптимистично :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: 7 Братьев. Фотоотчет. Ходили строго по азимуту...
осматривались два раза за поход и еще раз дома. Ни на одежде, ни на теле небыло ни одного клеща
Я заметил, по себе, что клещи, как правило, на теле человека проходят три стадии:
1. Сидят с внутренней стороны одежды - на этой
стадии их легко снять;
2. Ползают по телу - устраняется своевременным осмотром;
3. Вонзаются.
0/0 |
| Поделиться:
За Красноуфимском, на п. Сарана, заезжаем его, держимся левой горы, потом резко в это гору на самый верх и налево на 90 градусов.... далее по полям вниз и смотрим на право где река УФА, на противоположном берегу стаят
красавцы!!! СЕМЬ БРАТЬЕВ - СЕМЬ КАМНЕЙ, с легендами про красавицу, братьев и колдунью.... Надо будет съездить... лет 20 там не был :-)
0/0 |
| Поделиться:
За Красноуфимском, на п. Сарана, заезжаем его, держимся левой горы, потом резко в это гору на самый верх и налево на 90 градусов.... далее по полям вниз и смотрим на право где река УФА, на противоположном берегу стаят красавцы!!! СЕМЬ БРАТЬЕВ - СЕМЬ
КАМНЕЙ, с легендами про красавицу, братьев и колдунью.... Надо будет съездить... лет 20 там не был
8(
Надо бы посмотреть....
0/0 |
| Поделиться:
Как будут хорошие тёплые выходные, наверно поеду. Только я подъеду на другой берег реки. На том никогда не был... лодку надо или дорогу другую, а потом пешком. Лучше на АЛИКАЕВ КАМЕНЬ (МАРЬИН УТЁС). Там и
дорога и простор и морозная река :-)
залезть на любую из скал нереально без опыта и снаряги
Мы этого не знали и лазали, лет 5 назад. В компании было много девушек - все залезали, кто не боялся. Правда рядом тусившие скалолазы со снарягой смотрели на нас очень
странно.... :-d
0/0 |
| Поделиться:
Мы этого не знали и лазали, лет 5 назад. В компании было много девушек - все залезали, кто не боялся. Правда рядом тусившие скалолазы со снарягой смотрели на нас очень странно.... :-D
Ну да.. Так тоже можно. Я там видел веночек на
дереве висевший. :-(
0/0 |
| Поделиться: