Сейчас я взвесился на весах,на свежекупленных :-)
В-общем,все печально :-(
Я вешу ровно центнер :-(
Не представлял себе что ТАК много.
Начинаю худеть!
Посему предлагаю Всем желающим занести сюда свой теперешний вес ,применить какие-то свои способы по похудению.Тему
похерить на месяц,а через месяц все участники выложат свой новый вес и поделятся технологией похудания.
У меня все!
Начинаю худеть!
Посему предлагаю Всем желающим занести сюда свой теперешний вес ,применить какие-то свои способы по похудению.Тему похерить на месяц,а через месяц все участники выложат свой новый вес и поделятся технологией
похудания.
Чувак....пройденный этап. Не горячись. ;-)
Недельку дай себе на понимание того, что у тя погоняло- центнер!
Далее надо обилиться, сначало на меня, потом на всех.
Следующий этап- сказать всем " я вам исчо покажу"!!!
Потом купить книшку или
почитать тему раздельного питания.
И потом просто приколоться за енто дело.
Я енто прошел, когда купил весы :-d
Был 88, по вышеозвученной технологии сначало злился, потом ел правильно, потом весил 74 кг)))
Щя 83 через 1.5 года. Скора опять буду злиться,
тады я с тобой :-d
...надо хорошо кушать и не мучаться совестью о съеденом, тады не отложится куда не следует... а в дело пойдет... или в отходы... только кушать надо с удовольствием...
Кант, хорошо и много кушал... и смаковал... не толстел однака... :-)
..а вот когда думаешь... блинн... я
толстею.. я толстею.. надо худеть.. надо на диету... вот фобия и заставляет организмь со страху, что его будут голодом марить жир подкожный про запас откладывать... ;-)
Ничего подобного!
Я, пока неженатый был, пил пиво каждый день, а по выходным - в баааальшом количестве.
И все нормально было, никакого живота, весил кил 80.
А вот как женился - пива
стал пить меньше, а есть - больше.
Теперь и животик есть, и 93 кило...
я всегда много весил .. а щас где то 105..., лишнее конечно есть...но вот худеть? неее..в чем то себя ограничивать? неее...
лучше больше физ нагрузок и секса :-)
ИМХо конечно :-)