Специально всей семьей поехали на площадь по военной технике полазить и пофоткаться... а на площади даже ретромашин не было.. такое разочарование было.
Неужели , если и не военную технику, то хоть военные машины поставить, чтобы детям показать, как оно раньше было... Мне как-то
парад по телику был по барабану, а вот военная техника.... вот где патриотическое воспитание..
А ведь уже традицией стало.. Каждый год...
Остается только вспомнить о прошлых праздниках...
2005 год
А мне вот от смотра военной техники стало очень грустно и страшно. Страшно за наших дедушек и бабушек, за то, что они испытали. Страшно, что это когда-нибудь повторится:-(
Как говорится, праздник со слезами на глазах.
вот что за радость иди потолкаться, чтобы полазить по рухляди всякой )))
есть же места, где можно не спеша посмотреть все танки от Т34 до Т72 )) причем все до Т60 включительно открыты - можно залезть внутрь и пушкой например покртить туда-сюда ))) какие после этого выставки военной
техники на площади 1905 года :-D
вот что за радость иди потолкаться, чтобы полазить по рухляди всякой )))
есть же места, где можно не спеша посмотреть все танки от Т34 до Т72 )) причем все до Т60 включительно открыты - можно залезть внутрь и пушкой например покртить
туда-сюда ))) какие после этого выставки военной техники на площади 1905 года :-D
поделись , где?
хотя в принципе дело не в этом.. у ребенка праздник запоминался в "полазить по технике" и салют. Сегодня приехали.. он растроился до слез..
Это когда начальника спецназа ФСБ не спасли а возможно и похоронили как кошку?
Или когда служба в армии приравнивается к сроку в тюрьме?
А может когда наши граждане за границей
приравниваются к неграм?
Недавнюю ситуацию в Египте с Борисом напомнить?
Меня всегда поражала в американцах их вера в мультипаспорт
Что за ними вся королевская конница и вся королевская рать не считая консула или посла
Прокатить колону из сотни единиц техники это
фарс а не воспитание
Хотя это лучше тех времен когда парад не проводили по причине экономии топлива
А я и не валю
Патриотическое воспитание комплексная штука
Именно в этом и фикус с ушами
Одним парадом техники где танкисты ночью кузнечиками прыгают по асфальту
и чтением
псалмов во здравие медвепутии это не делается
Потому что гражданин выходит на улицу и при встрече с ментом
если не переходит на другую сторону улицы то хотя бы начинает опасаться
Разумеется речь идет про адекватного гражданина который смотрит по сторонам
Техники на площаде нет из-за попов. И день города и др. праздники сейчас уводят. Помните прошлогодние раскопки, когда попы требовали церковь? Вот и последствия :-(