Извините, дорогие товарищи за навязчивость, но сейчас узнал такую новость. Солдат-контрактник отнял у человека телефон. Его поймали и выяснилось, что 2 мая его уже арестовывали точно так же за грабеж. Так же отнял телефон. И, чудо, его опять отпускают. Кто его отпустил из под ареста, якобы, для
ментов загадка. Юристы есть? Что за херня, что происходит?
Вот именно ключевая фраза, " А вам что до этого?", наводит на размышления, причем дурные.
Такой вопрос задавать, пусть не мне, а любому порядочному человеку - само по себе моветон!
Извините, дорогие товарищи за навязчивость, но сейчас узнал такую новость. Солдат-контрактник отнял у человека телефон. Его поймали и выяснилось, что 2 мая его уже арестовывали точно так же за грабеж. Так же отнял телефон. И, чудо, его опять
отпускают. Кто его отпустил из под ареста, якобы, для ментов загадка. Юристы есть? Что за херня, что происходит?
Первый раз выпустили под подписку, щас уже закроют. Как Вам такая версия?
обычная херня. Шпану тоже как правило подпиской обязывают. В России преступления против собственности или личной неприкосновенности всерьез никогда не воспринимались. Совсем не так, как преступления против
самодержавия
Я будучи молодым (лет 5 назад, сейчас уже пердун) сидел на лавке, через дорогу от Советской 62 (кто знает, тот поймёт что недалеко оттуда находицо). И так получилось .... (не хочу дальше рассказывать) ... вообщем у меня в руках оказалась шапко этого самого бля защитника родины, с егоной ФИО на
борту, менты приехали в киоск (тревожная кнопка) забрали меня, объехал всё вокруг вместе с ними, отвезли в отделение, там аж сам начальнег эту шапку покрутил, похлопал по плечу в удивлении ... и отпустил и меня, а потом видимо и на всё остальное дело болт свой ментовской забил.
P.S. ФИО с
шапки одного из гандонов было Прозырь (как-то так, уже точно не вспомнить - шапко то в ментовке осталась), было 2, ударили бутылкой сзади. В тот момент по району такие дела творились ... а меня вообще ни разу не побеспокоили ... вообще, ни привета ни ответа ...