Вот например у меня во дворе просто свалка старых автомобилей...в количестве примерно около 4-х штук...это капец!
Я говорю хозе, молодому мальчику - ну убери ж ты с нашего маленького двора свою копейку..уже сгнила наполовину.
Он мне отвечает - дык второй год нид никто не покупает, типа
куда я ее дену то.
Вот народ вопрос - куда девать этот автомобильный хлам?
Покупать никто не покупает, ездить на нем тоже не ездят...про стоянку я вообще молчу - кому это все нужно?!
И что же с этим всем делать? :-(
ну вы, я так понимаю, флудер тот еще..так что серьезностью не отличаются посты )))
Цитата: От пользователя: Соняша
у меня во дворе с лета сгоревшая непоймичто стоит.
Вообще
красавица.
и вот что же реально можно сделать со всем этим добром?
Я готова подссуетиться в определенной степени /стекла бить и пластмассу снимать конечно не буду, но если что-то в моиз силах...или хотя бы есть процедура действующая по утилизации подобных вещей...то я могу
и донести ее до владельца, ну посодействовать в чем то....
и вот что же реально можно сделать со всем этим добром?
вам же написали - на металлолом.
Или ждать, пока сгниет полностью.
Но пластик, стекла, и всяческую прочую синтетику придется снимать в любом случае. Они гнить будут
несколько дольше.
ну допустим....так не могу же я ждать развития кризиса и оголодания металлоломособирающих компаний, чтоб они понеслись по нашим дварм в поисках таких вот груд никому-нинужного металла..
....так не могу же я ждать развития кризиса и оголодания металлоломособирающих компаний, чтоб они понеслись по нашим дварм в поисках таких вот груд никому-нинужного металла..
хм.... попытаюсь намекнуть ненавязчиво, чоуж терь делать,
звоните тем же товарищам что халадильнеки и стиралки собирают ;-) ... они конечно скажут что кузовами не занимаются... но через пару дней автотрупы исчезнут... поверьте ;-)
:-D был уменя личный опыт вызова подобной службы...2,5 дня сидела честно дома, ожидая их приезда за моим стареньким холодильником...они обещали первый раз, что приедут, не приехали...потом
назначилди другой день, затем третий ((((
так, сволочи, и не приехали :-D:-D:-D
разместила объяву на е1, на следующий день приехали - забрали))))
так, сволочи, и не приехали
разместила объяву на е1, на следующий день приехали - забрали))))
может так же и с машинами
поясняю.. товарищи, занимающиеся вывозом холодильнеков и проч-- сдатчики металлолома.....
автокузова--одна из низших категорий лома, самая дешевая.... но щас кризис, и сдают всё, что не приколочено...
я просто прицепил к ниве этот автохлам без колёс и салона, и волоком утащил его за дом
там его доразобрали и потом добрые люди сдали в чермет
хозяина не нашёл, место нужно было под стоянку нового авто
дворовые стояночники кстати сказали спасибо