Человеку на леворульной иномарке, который догнал меня на светофоре и спросил "В этой машине свиньи едут?" отвечаю: на заднем сидении сидел ребенок, который открыл окно и выбросил на улицу банановую кожуру. Ребенку разъяснены правила поведения в общественных местах, и выдан пакет для утилизации
мусора. Прошу нас свиньями больше не считать :hi:
Человеку на леворульной иномарке, который догнал меня на светофоре и спросил "В этой машине свиньи едут?" отвечаю: на заднем сидении сидел ребенок, который открыл окно и выбросил на улицу банановую кожуру. Ребенку разъяснены правила поведения в
общественных местах, и выдан пакет для утилизации мусора. Прошу нас свиньями больше не считать
чуваку на иномарке респект, мог бы и проигнорить...
а ребёнка учите своего, что мусор надо выкидывать в мусорку, а дорогу переходить на зелёный свет, ну и т.д.
так и зопишем, человек намеков не понимает, ребенка не воспитывает и тд....
зы ваши сиськи мну абсолютно не интересуют, нужны будут изображения других сисек-- исключительно жэнских.... и исключительно в
следущую пятницу....
зы не корысти ради а только волей пославшегоя мя форума
так и зопишем, человек намеков не понимает, ребенка не воспитывает и тд....
зы ваши сиськи мну абсолютно не интересуют, нужны будут изображения других сисек-- исключительно жэнских.... и исключительно в следущую пятницу....
зы не корысти
ради а только волей пославшегоя мя форума
В этой машине свиньи едут?" отвечаю: на заднем сидении сидел ребенок, который открыл окно и выбросил на улицу банановую кожуру. Ребенку разъяснены правила поведения в общественных местах, и выдан пакет для утилизации мусора. Прошу нас свиньями больше
не считать
Человеку на леворульной иномарке, который догнал меня на светофоре и спросил "В этой машине свиньи едут?" отвечаю: на заднем сидении сидел ребенок, который открыл окно и выбросил на улицу банановую кожуру. Ребенку разъяснены правила поведения в
общественных местах, и выдан пакет для утилизации
мусора. Прошу нас свиньями больше не считать
Стою раз на перезде в Логиново.
Сидят в тачке уроды какие-то передо мной.
Пьют пиво из бутылок.
Там и так все заср*но.
А они эти бутылки кидают на обочину.
А у меня чот переклин какой-то был. Или на работе переругались, или не встал. Не помню.
Я вышел так спокойно из машины. Подобрал бутылки эти и как за*****ил им в окно открытое. Потом еще ******* туда эт чиво говорить не буду.
Так с бутылками и уехали.
Прошу не банить.
Замените плохие глаголы зведочками.
Щетаю, так учить иногда надо.
и передо мной из какой-то аполне приличной машины вылетает пакет из-под сока. и даже далеко не улетает.
подошел, спросил, дома они из кухни в коридор также швыряют? в машине вполне нормальные
две пары, лет под 40 может, и выкинувшая дама мне отвечает, что тут все бросают.
а я сказал, что я не бросаю. демонстративно поднял их пакет и положил к себе в багажник. в саду выкинул.
не уверен, что эта акция на них повлияла. но на один пакет чище там стало на тот момент:-)
Еще до того, как тему увидела, решила, что буду фотографировть "свиней" и в ОАК`е выкладывать...
А то в последние дни прямо глаз режет это свинство.
На остановке очень приличного вида дяденька докупирв папироску, швырнул ее под ноги и отправился в киоск. В 1,5 метрах от него, возле
дверей киоска стояла вполне себе целая и фактически пустая урна.
Была с ребенком, удержалась от того, чтоб поднять окурочек и дяденьку догнать...
Вчера вечером ехали с дочкой на трамвае. Возле Карнавала (кстати, я не пойму, что за люди там все время машины на обочине оставляют? Те, кто
считают, что ОФИЦИАЛЬНАЯ парковка ПЛАТНАЯ? Ведь не удобно же ползти через трамвайные рельсы, там грязь - и все равно... Ну, таксисты, которые бомбят - понятно, а остальные? приступ мазохизма?)
Ну, не суть - так вот из одной из таких машин, дяденька лет пятидесяти выбросил на газончик,
на обочину пачку из-под сигарет :-( Мне бросилось в глаза, а дочка тоже заметила и сказала "мама, там дядя бросается"...
Люди, милые, добрые люди, пожалуйста, не будьте свиньями! От вас плохо, за вас стыдно...
P.S. Своего ребенка приучаю к культуре и порядку с
детства. Ничего никога не бросаем на улице. Даже трамвайные билетики всегда выбрасываем только в урну (иногда мама забывает ребенку сказать, чтобы выбросил сразу на остановке в урну - так ребенок и ходит с билетиком в руке, пока мама не заметит :-D )