Сейчас по 1 каналу показывали фильм "Перед рассветом", режиссера Ярополка Лапшин (снял фильм Демидовы). В последнюю нашу встречу он пожаловался, как подставили его этот фильм. Кино снято в 1988 году. В самый пик сталинских разоблачений пошел бы на
ура. В последний момент какой-то хрен вычеркнул его из эфира и фильм завис на годы. Обидно за него. Мог хотя бы под тот шумок заработать очки, а так - жопа. Фильм наконец признали и показывают по ТВ, там первая роль Евгения Миронова. А хрена ли? Лапшин в московском доме инвалидов для киношников,
свалил из своей квартиры в Ебурге по причине полной ненужности, и ему уже нафиг ничего не надо. В конце 80-х фильм мог нашуметь, а в итоге режиссер обижен, что его подставили.
Товарищи, ваше молчание говорит о том, что Вы засунули в жопу языки. Я предлагал поговорить о том, что филь. который мог быть чем-то, в силу обстоятельств, я думаю чиновников, оказалс нвхер не нужен. А сейчас наоборот.
Рад. что показали. Показали не первый раз, уже неоднократно за последние годы. Вы не поняли. В конце 80-х. в советское время, на фоне разоблачений сталинского говна фильм бы имел резонанс. Тогда - это ыло бы бомбой, которуб укралию Сейчас его показывают безопасно по разны каналм часто. режиссера
обидели и выжили мз Ебурга. наш земляк продал квартиру и поселился в доме престарелых актеров. там ему лучше, чем под властью нашего градорначальника в собственной квартире. А квартира была не хреновая на улице маршала Жукова.