Предыстория такая - в начале недели ходила я на почту, по работе, отправлять много писем. Купила марки, все вроде правильно (я ворона!), наклеиваю, отправляю....оппа..... не хватает марок на....800 с лишним рублей. вот так сильно я просчиталась. Ну, всяко подумала, что ССЗБ, может и спер кто (как
раз подозрительный тип в тот день на почте вертелся). Вобщем, докупила на свои деньги, распрощалась с ними.
Сегодня вновь прихожу на почту, в то же окошко. мне марок, говорю и т.п. А девушка в окне мне: а вам в прошлый раз хватило марок? Я отвечаю - ну вообще-то нет....вобщем,
поговорили, повспоминали подробности и в итоге она вернула мне деньги))) :super:
Конечно, кому-то может, 800 рэ и не деньги вовсе, но "потеря" была для меня очень печальна..А девушка-продавец вполне могла занычить их себе, особенно убедившись что я не собираюсь качать права
Тоже был случай. Зашли с сыном в магазин за машинкой. После детского отдела, я решила заглянуть в отдел с одеждой. Стою кофточки рассматриваю. Ко мне подходит девушка с бэйджиком и спрашивает
- У вас деньги все на месте?
Я опешила, думала что у меня настолько непрезентабельный вид, что
она сомневается в моей платежеспособности.
Оказалось это из детского отдела продавец, я когда за машинку расплачивалась, 1000 выпала на пол. :-D
В общем спасибо ей огромное, ещё в тот магазин приду. :flowers:
девушка-продавец думала о себе и о том как сохранить место. если бы был скандал - она бы сказала - деньги вот, отдельно лежат, если бы скандала не было - денги бы "исчезли". но, по всей видимости , внешний вид автора был приятнее присвоенных 800 рублей.
эх... у меня дочь сегодя в кафе забыла пакет с платьем, сценическим костюмом, коробкос с гримом и фотиком. Хороший такой фотик.... и костюмы на заказ шитые. :-( Как думаете, вернут, ели завтра забежать туда?
хех, добрые дела конечно хорошо делать, но ну нафиг.....
Один раз нашёл телефон, хозя на него позвонил, договорились вернуть за вознаграждение....вечером встретились, говорю сотик у меня, а вознаграждение при вас? В ответ что-то типа "Хрен тебе а не вознаграждение!". Соответственно в ответ на
такую дерзость: "Хрен вам а не сотик!" и ушёл. Он :cen: послал жену за мной следить и сразу заяву накатал о краже...ближе к ночи менты, 1.5 дня в обезьяннике...Так менты пока разбирались в чём дело ещё прикалывались, что надо было сразу симку в урну, сотик на вайнера. Дело было лет 5 назад, этот
№*;?№ тогда на мерсе гонял.....вот так и делай добро "людям"
ЗЫ: Ментам респект! Он вечно повторял, что ему срочно нужен сотик или хотя бы симка(типа позвонить должны по важным делам). Так ему сотик отдали, а симку как вещь-док в дело. Вот такая ЖЗЛ.....
Господи, люди - я с вас удивляюсь !
Вы добрые дела делаете по зову сердца и совести или чтобы что-то получить (пусть даже и благодарность)???
Может надо ПРОСТО быть добрее и понимать, что это НОРМАЛЬНО вернуть чужое !!!
мне иногда кажется, что скоро не останется ни одного человека,
способного на сочувствие, и безвозмездную помощь - как страшно жить :-(
это даже не ЖЗЛ - это трагедия нации, как в этом дети наши жить будут??
А что удивляться? Если хозя звонит, умоляет вернуть, предлгает деньги, а по приезду хамит и пытается угрожать! Да таким не то что добро делать не хочется, а в наглую рожу плюнуть нужно. Имхо конечно. Минусите.
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
страшно жить :-(
это даже не ЖЗЛ - это трагедия нации, как в этом дети наши жить будут??
рашкина нация сама себя изживет уже вот вот
тут будут жить арабы и таджики! сплаченные, цевилизованные люди а не быдло каторое
живет по принципу " все себе" думаю тока о себе :ultra:
пс. марки стоят копейки, на 800 рублей вагон марок купить можно, автор эмейл спам эффективнее и удобнее!!