Поздравляю всех!
Великая Победа нашей страны.
У многих прадеды, деды, отцы, дяди воевали, были ранены, погибли.
Всех помним. Преклоняюсь перед их мужеством, храбростью.
Больше ничего говорить не буду.
Просто песня.
День Победы, как он был от нас
далёк,
Как в костре потухшем таял уголёк.
Были вёрсты, обгорелые, в пыли, —
Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День
Победы!
День Победы!
День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Этот день мы приближали как могли.
Здравствуй, мама, возвратились мы не все…
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы, прошагали, пол-Земли, -
Этот день мы приближали как могли. (С)
Ура-а-а-а-а-а-а.
Пристегну единственную медальку на гражданский пинжачок и пойду поздравлять однополчан. (медалька правда юбилейная, боевых не заслужил)
У меня предки повоевали и в гражданскую и в Великую Отечественную, есть, что вспомнить, но как начинают говорить по ТВ про праздник - как-то неловко. По-моему, это уже нахрен никому не надо, кто дома помнит, тот и молодец. Остальное - политика партии. :ultra:
В теме о священном празднике какое то быдло вспоминаете..
Дорогой товарищ, все вынужденно, меня быдло вынуждает вспомнить о нем, поскольку минусит. У меня и со стороны папы и со стороны мамы воевали. Гасили гадов на всех фронтах: с
севера до юга. Половина не вернулись домой.... Мой дед был охотником за тварями-бандеровцами. Я, типо, этничеки тоже хохол, запорожский казак. Не люблю заслуги предков, а что делать? Возвращаясь к фразе, что не надо вспоминать. Надо, причем, чем чаще, тем лучше. Это будет инъекцией от заразы,
уверяю.
дед воевал.... до берлина дошел.. на рейхстаге расписался... УРРРААА!!!..
зы праздник этот очеть уважаю..... а как его празднуют ---нет.... навсегда в память врезался эпизод, когда мы, молодые пацаны 18-ти лет, пиво пили на аллейке на ленина.... и к нам дедушка ветеран увешаный медалями с
орденами подошол...... бутылочки собрать.. :-( ..... так мерзко на душе стало.... с тех пор всегда на 9 мая уехать из города стараюсь, чтобы не видеть этого блядства :-(
"страна поет им рок''н"рольные песни
говорит-- "все будет нормально"
страна кричит им что "мы все
вместе"
да звучит это как то .. банально (с)