Накопилось так..................чтобы не создавать кучу тем. Хочется узнать мнение автоклупчегов и сравнить его со своим.
Мои фото (личные) - ваши мысли (личные) по этому поводу.........................
Сорь за качество..ибо это с нодорогого телефончика "слилось" сегодня:
зачем ограничение 100, если он, "собака мороженая", почти 200 километров нёсся со скоростью 140-190 от "Белоярки" и почти до Тюмени?я его только у Тугулыма смог сфотать когда плохая дорога началась и он немного "сбавил":
7. Зачем
покупать мясо для шашлов, потом спать на природе когда эти шашлы делаются, потом спать у приглашенных на эти шашлы дома на верхнем ярусе детской кровати..............и к ночи "отошедши" уходить восвояси с порцией готовых, но холодных о остатков шашлыков?
13. На .....ххх......зачем в туалете Тюмени (мрн.
Заречный ТРЦ "ПаНаМа") на уровне члена стоит увеличительное зеркало? Причём небольшое, примерно 30х50...........так что выше пупа не видать...........
Стоиш..........сссышшшшш................а в зеркале член.......ОГОРОМНЫЙ твой........... :-D:-D:-D обратите внимание на искаженияфутболки
и каф. плиток...................и домыслите....до того временного интервала когда там оказывается член. Причём эти зеркала стоят даже у ДЕТСКИХ пиуаров!!!!
автобус с "рюкзаком" и с прицепом явно отморозок , ибо там шасси и шины не расчитаны на скорость свыше 120-ти
да и чёт очень я сомневаюсь , что он реально мог хотя бы 140 выжать на наших дорогах , снесло бы всю сцепку
Сознаюсь Вам прилюдно. Я являюсь одним из крупнейших (более 100 единиц) вендинг-операторов (торг.автоматы) города Екб. Но я был в недоумении от увиденного 9поэтому и сфотал)!!!
Могу заявить
что ни один б/у стакан не имеет шанса попасть обратно в оборот!!! Ибо знаю 95% операторов этого городка.
Просто интересно........зачем собирать стаканы?
афигеть
1. знак где расположен и размер знака? возможно, знак для трамвая, возможно жёлтый фон для того, чтобы "лучше видеть".
2. хз
3. педант поставил. дырок в мыльнице снизц проковырять - вода сама стекать будет.
4. хз.
5. думаю, разведённой зелёнкой точки
натыкали и сварили.
6. хз.
7. процесс. ощущения. это если кратко. где-то на днях тему видел про "людей в чёрном". смысл в следующем - для человека неважно что происходит вокруг, важно что и как человек ощущает
8. не англия. вероятней всего в такой автобус много народу влазит, а
водила один - ему платить меньше, да и сам автобус ненамного больше топлива сожрёт.
9. ачо нет? дальнобои на заправках дешевле горючку отдают - ты им наличкой платишь - они тебе с карточки заправляют.
10. хз.
11. не. лучше где нить поближе - бывает проверить нужно - на месте ещё
или нет - а пока до аптечки доберёшься, откроешь, посмотришь - долго.
12. да, арбалеты это здорово. только скорострельность невеликая и по размерам немаленький.
13. мжбыть пока ты писаешь и разглядываешь свои причиндалы в зеркало вас снимает скрытая камера? :-)
я сомневаюсь , что он реально мог хотя бы 140 выжать на наших дорогах , снесло бы всю сцепк
Зря сомневаетесь! Затвержу что он ехал на некоторых участках со скоростью 190 км/ч!!! И слава богу...........ибо мой Хендэ "Акцент"
(сабака резвая) более 198 км/ч не ехает в полной загрузке........... 8(
1. Вплоть до такого лука................ой. ой............стрелы которого голыми руками из мишени них. не вытащить...........использутся сец. вытаскиватели.....................
2. + узнал про арбалеты которые просто руками тоже не взвести- используют "машинки"................
Фото есть,
но они в фотоаппарате который "уехал" в данный момент,.............находится по пути к оз. Байкал.............
Кому интересно (про суперлуки и мегаарбалеты), могу выложить фотки через пару недель.