На моих глазах происходит авария :
Лихая 4ка зажигает по второй полосе и вдруг начинает перестраиваться в первую, поток в которой в этот момент останавливается. Визг тормозов, четыре черных полосы на асфальте…., бум, пары метров не хватило.
Далее. Из Королы выходят два человека и подходят к 4ке, но из нее не кто не выходит… проходит минут десять, из 4ки выходит майор??? И массажирует ударенную руку.
Подходит к карольщикам и начинает их уговаривать не звонить в ГИБДД???
У меня похожая ситуация!!! 27.02.2009г Продаю Лексус, деньги за него получил, но ещё не переписал на нового хозю, стоим у ОблГаи, вспоминаю, что паспорт дома оставил, говорю надо ехать!!! А он мне, не могу, вчера пил, обмывал покупку, тем болееи страховка только на тебя-езжай ты!!! Ну я и поехал. он
на пассажирском! Отьехали, бедой и не пахло :-D Доехал до Московская/Фурманова... Стою на красном... Зелёный, тронулись резво, проехали правда метров 30, напротив дома 113 по Фурманова, передо мной резко все останавливаются, я следом, а сзади наблюдаю в заднее зеркало НИКАК НЕ ОЖИДАЛ и не успел
уйти вправо(да он и не мог, справа поток идёт)водитель 5ки!!! :cool: И на скорости около 40км/ч вьезжает в зад !!! Хозя сразу отрезвел!!! Покраснел!!! Выходим, служебная-милицейская, внутри майор-участковый Ленинского раёна! У лексуса задница в хлам, у 5ки правая фара вдребезги, слегка загнут
капот... маёр не выходит, 2 слова связать не может, из машины не выходит, нервно набирает чей то номер... Спрашиваю, СОГЛАСЕН ЧТО НЕ ПРАВ? Ответ меня паразил... :-D:lol: Говорит сейчас гаишники приедут-разберёмся... Я говорю ну ты и чудак!!! :-D Говорю давай составим схему, да сами в гаи поедем,
он мне нет-сейчас приедут))) Хозя минут 20 РЕАЛЬНО ОТБОРНЫМ МАТОМ КРИЧАЛ... Не вру, кто б слышал-ОДУРЕЛ!!! Приезжают гаишники, что бывает ОЧЕНЬ РЕДКО!!!, без пострадавших... Гаец меня спрашивает, что стоим... Я говорю его спроси...После нескольких слов между ними, говорит составляйте схему-езжайте в
гаи :-D Маёр сопротивлятся не стал, подписался... С хозей порешали что со страховки деньги все его... Всё ещё получаююю... Маёр то сраховой номер полиса перепутал, то справку не предоставил... Короче тягомотина!!! Вот такая вот история... Хозя нервничает 8(
1. Что это за майор на 4ке…
2. Чего он боится..
3. Почему он их не застрелил сразу….
1. обычный такой майор, который по комсомольской путевке пришел в милицию с преступностью бороться.
2. ИМХО Е..ут их сейчас после
этого Дениса в москве
3. Потому что п.2. и п.1. и пистолеты у них забрали