Вот только что был свидетелем сей сцены. Белая королла хэтч, правый руль, номер 242 буквы забыл. Нарушил правила на улице Машинная и попытался скрыться от гайцев на пятнашке. И не смог. Поехал по дворам зачем-то, болван. Там его и зажали. Я все это видел от начала и до конца. Просто решил догнать и
посмотреть чем дело закончится. Короче нарушителя посадили в авто для беседы и ключи от машины забрали. Думаю что отпустят за определенную сумму. Внимание вопрос. Кто этот герой?
Я не помню номер экипажа. Да он и сам не вспомнит я думаю. Наклейка была конечно, а иначе как бы я узнал? Сам по себе парень не худой такой. Ща его выпустят и он тут напишет что менты козлы. Вот увидите.
Чуть башку не сломал, пока пытался представить где эти улицы умудрились пересечься...
Аккуратнее, пожалуйста... Спасть со сломанной головой совсем не хочется...
помню по ранней иномарочной молодости поворачивал с малышева на пушкина (от центра налево к ленина), стою на красный в левом ряду, передо мной волга
загорелся зеленый -- встречка тупит :-) волгарь повернул, я за ним. а там честный гаишнек, который рукой указал нам место остановки.
учитывая те факты что:
- хз чо будет вменять (непредоставление приемущества, старт на красный или выезд на встречную полосу)
- гаишнек в этот раз был без машины
я решил уехать, быстро так рванул но в зеркало увидел как товарищ фоткает меня на телефон :-) и что-то пердаёт по
рации.
а ехать мне дальше надо было на край географии (автоленд на блюхера -- как ориентир края географии), но учитывая, что обычно на маршруте я наблюдал гаишнеков по ленина у салюта и океана, а дальше по м.сибиряка между ленина-первомайская, я решил обмануть всех и свернуть налево :-) по
ленина в сторону плотинки
дальше я удумал удрать по 9е января (ныне улица Ельцина), но вовремя вспомнил, а позже и увидел экипаж -- почти сразу за поворотом (вот чортов GTA :-D )
проехав до поворота на А.Валека и остановившись первым на светофоре я увидел одинокого гаишнека, который
прошептав в рацию и внимательно сверив мой номер (марку) как-то нездорово оживился, но учитывая, что я стоял без включенного поворотника, он решил меня подманить и сделал вид что не заметил :-)
с зеленым я свернул направо, выехал на 9е января - челюскинцев - переулок красный - первомайка... и
вот я был спасён...
мчу я довольный, что потерял всего полчаса на GTA-Yekaterinburg вместо получасовой беседы с гаишнеком, по Первомайской и после Восточки останавливаюсь, чтобы пропустить пешехода на переходе, далее трогаюсь, слева меня обходит джып, из кустов выпрыгивает гаишнек, мое
сердце уходит в пятки, гаишнек делает взмах и тормозит джып (видимо за пешика)
а я вот с тех пор от гайцев не уезжаю :-D ну его нафиг нафиг