Сегодня поехал покататься, затариться спиртным маме на юбилей, да и в З.Я. надо было побывать.
Ехал по Малышева от УПИ, попал в пробку(ну это как обычно), но что поразило, то что народ вообще никак не хотел впустить на свою полосу движения. поэтому так и остался в третьем ряду до Восточной Я
же, пока доехал до Малышева, три машины успел пропустить.
Сделал сегодня вывод - Лексусы и БМВ никогда не говорят спасибо(пара морганий аварийками) за пропуск их в колонну. Господа, больше я этим машинам уступать дорогу не буду!
Ну ладно... отвлёкся. Меня во второй ряд так и не пустили.
Поехал налево на Восточную и сделав круг, подъехал к З.Я.
Девушки из З.Я. первыми вернули настроение на благодушный лад, т.к. даже жена не смогла умиротворить просьбами не злиться на водителей не впустивших нас и не давших проехать прямо.
Купив себе и жене парфюма и косметики, получив
хорошие скидки, довольные поехали в Ашан По дороге туда первой меня пустила в свой ряд светлая девятка с номером 903(благодарю Вас молодой человек). Далее уже снова получил впечатления соответствующие возвращению домой. Водители все доброжелательны(за исключением водителей БМВ и Лексусов), одного
водилу на ЦРВ я в расчёт брать не хочу, может у него просто настроение в этот день было плохое.
Второе яркое впечатление - это обилие ГИБДДшников на дорогах! Зачем их столько?
Третье впечатление - похоже машины мыть в Е-бурге уже не принято... :-)
Какая-то авариечка пошла, всем надо обязательно чтобы им поморгали! А иначе больше не пустим, елки-палки, эти авариечки запарили, они прям прописывают незыблемые правила как объехать пробку по тротуару и чтобы сразу пустили. А пустят только такие как Владимир, желающие увидеть авариечку)
Цитата: От пользователя: Владимир...(Хочу в Е-бург!)
:-D
Я, перед тем как поехать по магазинам, взял полуторалитровую бутылку налил горячей воды в неё с моющим средством и помыл на машине сына фары, фонари, номера, стёкла передних дверей и
ручки передних дверей...
Пусть ему стыдно будет! :-)
Цитата: От пользователя: НихГди
понаехали тут
:-D
Я здесь родился и вырос! Это мой город! Здесь моя Родина!
Цитата: От пользователя: !SeGa! (Серёга Серёгович)
дневник?
Неа. Просто эмоции. :-)
Цитата: От пользователя: E-BURG STайL
Дак ведь у нас в городе идёт война с тонировкой!!!! Вы чо не знали?
Да мне пофиг... ;-)
будут с прибором, пусть выписывают штраф...
Деньги уже по трассе все(для раздачи)
раздал - зато с правами остался... :-D