от поста ГАИ на Челябинской трассе (у своротки на Сысерть) до Заречного...направление мне дали, что нужно ехать через Двуреченск, от поста знаю, как до этой дороги доехать, но дальше поселка Газовик по ней не ездила. Куда и как там дальше? Какие
ориентиры заметные? Если дорога к Тюменской трассе потом выводит, от нее уже дорогу знаю. Не хочется ночью заблудиться просто.
если на Тюменскую трассу через Двуреченск то там все просто
дальше поселка Газовик по ней не ездила. Куда и как там дальше?
после поселка газовиков (он же Токарево) будет развилка у Фомино. Направо - Двуреченск, налево - Бобровский. Если повернуть на Двуреченск, то проехав через него прямо, в
конце концов прибудешь на Каменский тракт, по нему нужно уйти налево, и тогда Тюменского уже не миновать. Если по каменскому повернуть направо, тогда придется в Большебрусянском повернуть налево ..
Теоретически, через Бобровский можно выйти сразу на Тюменский и это даже короче, но
практически, там уйма поворотов и маршрут более запутанный.
На посту ГАИ в Сысерти уходите направо на Арамиль.
После деревни Ольховка правый поворот на Двуреченск.
Далее прямо и будет развилка - прямо Бобровский, направо Фомино, Двуреченск. В Двуреченске все по главной и в конце концов выедете на Каменскую трассу. По ней напрво и в Больших
Брусянах сразу за мостом поворот налево на пос. Студенческий (ака Учхоз). По этой дороге вы попадете на Тюменский тракт перед ж/д мостом у Курманки. Далее направо и в Мезенке на светофоре налево.