Утро. Офис. В кабинете директора фирмы проходит встреча с какими-то партнерами. Тут дверь открывает секретарь и говорит:
- Иван Иваныч, вы с самого утра в офисе?
- Да, а что?
- Просто весь туалет обосрал кто-то. . .
С этой фразой она закрывает дверь и уходит. . .
Пауза была очень долгая. . . :lol:
Маршрутка. Мама с маленькой дочкой. Дочка клянчит: "Мам, мам, купи мороженку", "Отстань", "Ну мам, ну купи, а то я бабушке расскажу как ты у папы писю лизала". Маршрутка держится за животы, мама краснеет и выходит на ближайшей остановке. Следущая остановка, заходит мужик с маленьким сыном. Сын
начинает: "Пап, ну пап, купи мороженку", маршрутка хором: "Мужик, лучше купи". :-)
мама собирает сына в поход.
Положила в рюкзак тёплую одежду, и тд... а также батон,пачку масла и палку колбасы и килограмм гвоздей...
сын :
мам, а это что?
мама:
ну вот проголодаешься, достанешь батончик, маслицем намажешь и с колбаской поешь....
сын:
а
гвозди?
мама:
А гвозди я положила....
- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!
Туристы из Техаса остановились на площадке, откуда открывается вид на Ниагарский водопад. Гид - туристу:
- Ну есть ли что подобное в Техасе?
- Нет. Зато у нас есть один классный слесарь, эмигрант из России, так я готов поспорить, что он заткнет эту течь за каких-нибудь полчаса...
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.
Пипец завтра я стану инженером АСУ... и мне наверное можно будет доверить проектирование какой-нибудь автоматизированной системы на какой-нибудь атомной электростанции... я боюсь жить в этой стране.
Однажды известный, но еще маленький космонавт Гречко пришел к гадалке:
- Скажите, а когда я вырасту, я кем буду?
- Ты станешь знаменитым, твоим именем назовут кашу.
мама собирает сына в поход.
Положила в рюкзак тёплую одежду, и тд... а также батон,пачку масла и палку колбасы и килограмм гвоздей...
сын :
мам, а это что?
мама:
ну вот проголодаешься, достанешь батончик, маслицем
намажешь и с колбаской поешь....
сын:
а гвозди?
мама:
А гвозди я положила....
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить-например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и что ему приходится каждодневно идти на службу ради вас. Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы
можете попытаться с ним заговорить."
И от туда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать".
реальная история далекой молодости.. Шеф вызывал все время секретаря и начинал говорить, как она всему научиться, если она буду слушать его, как он свозит ее в командировку в европу, как жена его не понимает, и только она.. его спасает от депрессии. Девушка пришла на совещание в поролоновых ушах
, на немой вопрос ответила, что это чтобы лучше слышать Вас, иван Васильевич, а то мои уши этой херни уже не выдерживают.
Разъяренная женщина врывается в кабинет к гинекологу:
- Доктор, почему вы в моей справке написали "Здоровая"?
Врач удивленно:
- А что же я должен был написать?
Женщина:
- Ну, например: "Маленькая" или "Как у всех"
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться
и приветствовать отца, когда он войдет в двери. ."
И от туда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать".