Для тех, кто хочет помочь.
У Наташи остались маленькие дочки... А из родственников в Екатеринбурге только бабушка. Остальные проживают далеко.
Счёт сестры (с её разрешения):
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО), Москва
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Счет для пополнений/списаний с банковских карт
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту 4483430012776164 Боханцева Мария
Сергеевна
Модератор! Если сочтёте нужным - прикрепите.
Кто захочет передать деньги - в четверг 07.05.09 с 19-30 буду у ДМ до 21 примерно. Машина - Тойота с антенной, 763-й номер. Тел +7-90438-72210 Пётр.
+Была информация, что отец Натальи известный певец, живет за границей - наверное, семья справится?
конечно, сочувствую семье. Высказываю лишь личное мнение по поводу сбора средств для семей так или иначе погибших. Оно у меня
пока остается неизменным...
41/4 |
| Поделиться:
Re: Кто захочет помочь. (Искали Наталью Боханцеву)
приехать тяжело, согластна. переводы никто не отменял.ИМХО.
честно больше переживаешь за девочек. может стоит не финансово, а делами помочь? отвезти-првезти из садика, сводить в
шкулу развития, секцию , я просто незнаю чем они обычно занимаются. Да просто погулять, дети маленькие, бабушка сейчас похоронами занимается.
7/0 |
| Поделиться:
Наша семья сердечно БЛАГОДАРИТ каждого, кто был с нами все эти дни, начиная с 22-го апреля, кто помогал искать Наташу всеми возможными способами. Кто расклеивал листовки, кто помогал контактами, кто придумал организовать прочёсывание, кто пришёл в тот день и нашёл нашу Наташу,
кто помогает деньгами и поддержкой. Вы неравнодушные и настоящие люди, всего вам светлого!
Семья Наташи (Мария, мама и папа)
25/0 |
| Поделиться: