Седня прочитал листовочку в почтовом ящике где говорится о супер халяве за интернет - 3 Мбит за 15 руп сутки. И городской номер, Екатский... Оказывается они чуток ошиблись и тарифы для переферии (со слов контактного центра) положили нам Маскальские. Последний их номер, ошибочно подключенный, дарю Би
обратно!
Автор: Bee-Ural (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 05 Мая 2009 15:41
Уважаемые посетители форума!
От лица компании хочу довести до вас официальную информацию по обсуждаемой в этой ветке теме.
При печати макета с рекламой проводного интернета от
«Билайн» специалистом, отвечающим за отправку макета в печать, была допущена техническая ошибка, в результате которой в печать была отправлена листовка с рекламой двух московских тарифов на лицевой стороне (речь идет о скорости 3 072 Кбит/с за 15 руб./сутки и 10 445 Кбит/с за 22 руб./сутки).
При этом на обратной стороне листовки была опубликована верная информация о тарифной линейке услуг широкополосного доступа в Интернет от «Билайн» в Екатеринбурге.
Хотя компанией и применяются самые строгие требования к изготовлению и распространению рекламных материалов, к
сожалению, человеческий фактор нельзя исключить до конца. Хочу вас заверить, что распространение данных листовок в Екатеринбурге было остановлено в конце прошлой недели. Уже распространенная часть тиража изымается там, где есть такая возможность. Специалист, по вине которого произошла ошибка, будет
привлечен к ответственности внутри компании.
От лица компании, хочу принести извинения всем, кто был введен данной листовкой в заблуждение относительно тарифов компании в Екатеринбурге. В настоящее время мы готовим к печати и распространению исправленный вариант листовки.