Вчера был в меге возле икеи. В 10 метрах от входа у самого выхода. Вышел с покупками, открыл машину, руки полные. Ключи кинул в багажник, машина встала на сигналку, я кидаю вещи в багажник и закрываю его..... и тут до меня доходит что ключи там же!!!
Но сталкиваюсь с этим не впервой. было дело уже. Звоню другу, приезжает с отверткой и большой железной вешалкой... и что было дальше меня просто шокировало.
Стоит у входа как всегда толпа людей человек 20. Курят смеются. Стоят два охранника. Рядом машина с двумя мужиками... И ВСЕ смотрят на
вскрытие машины. Отверткой отгибаю стекло, вешалкой поворачиваю кнопку. открываю дверь сажусь и с кнопки отключаю сигналку чтобы не орала....Все дело происходило в полнейшей тишине и заняло буквально секунд 30-40.
ХОТЬ БЫ КТО ПОДОШЕЛ... Охранники все видели, но куда-то делись. Мужики сразу
завелись и уехали. Попросил друга сесть в машину. Я для вида пошарился в багажнике, попересыпал из пакетов вещи будто бы шарюсь. Сам незаметно взял ключи и сел в машину. Сидели долго... никто не подошел, никто ничего не сказал... Когда вышли охраники эти, я открыл капот и типа дергаю провода. Они
снова пропали
А потом машины пропадают, и никто ничего не видел :vis:
:-( что за негатив к концу то рабочего дня.................
Так то пипец как страшно......
Утром первым делом,как будильник прозвинел, выглядываю смотрю,стоит или нет! :-(
Подойди на площади 905 года к любой машине, разбей стекло, и вытащи магнитолу. 99% зрителей подумают, что чуваг ключи в машине закрыл, а тут неожиданно магнитола понадобилась. 1% подумает про милицию, правда в том плане, что "хрен она кого найдет, чоуж". Оставшиеся 0% позвонят 02 и убедятся в этом.
вся толпа и охранники видели как он кидал вещи в машину,
что они еще должны поинтерисоваться подойти "а зачем вы вскрываете свою машину ?" Не вижу тут ни какого подвоха
да сколько раз "журналистские расследования" на эту тему были, ЗР, по телику тоже что-то подобное было - всем пофиг. у меня cr-v пытались вчера угнать, замок раскурочили и панель сняли - "никто не видел".