1. При выезда с улицы Бархотская (поворот направо, к Блюхера)
Если я еду с бархотской, я должна уступить (выезд с прилегающей территории) или мне (по правилу правой руки) (ЗНАКОВ ТАМ НЕТ)
Торопились мы с подругой как-то попасть на Сортировку, выехали вот сюда, а там опа! Тоннель! а там знак висит! Мы отъехали, притормозили и стали думать, как бы нам туда попасть :-D
-
Неее я туда не поеду, видишь, кирпич!
- ну он как-то криво висит, как бы над левой полосой, а ты по правой!
-Лена, тут 1 полоса!
-а мне кажется, две могут проехать!
-ну..
Сели в машину, тока начали движение, как навстречу из тоннеля выезжает машина с мужчиной за
рулем, который, проезжая под знаком показывает на него, делает характерный жест (пальцем у виска)
Ну мы туда и не стали соваться ))) развернулись и стали искать другие пути )))
Была такая мысль, а теперь внимание: ответ гайцев (как-то доки они там у меня проверяли)
- Вы же выезжаете с прилегающей территории
- какая же это прилегающая, когда Бархотская -
это полноценная улица, даже шире, чем Шоферов
-ну, вообще-то да. Тогда они вам должны уступать...
-но они не уступают! Ок, спасбо, буду теперь увереннее соваться при пробке
- да не стоит, конечно при дтп Вы будете правы, но зачем вам лишняя головная боль? Пропускайте уж вы их...
Это вы про переулок Выездной говорите?в том месте односторонка....а по-поводу Бархотской,если знаков никаких нет,значит перекресток равнозначных дорог...!хотя улицу Шоферов врядли можно назвать не грунтовой!:-D....короче там нужно пользоваться правилом правой руки:-)
Это вы про переулок Выездной говорите?в том месте
односторонка....а по-поводу Бархотской,если знаков никаких нет,значит перекресток равнозначных дорог...!хотя улицу Шоферов врядли можно назвать не грунтовой!:-D....короче там нужно пользоваться правилом правой руки:-)
Цитата: От пользователя: Vano
не знаю там
не ездил но покарте перекресток равнозначных дорог
Вот уже и два мнения Отличных от мнения KROT :ultra:
С бархотской на шоферов по правилам помеха справа, на самом деле же все наоборот. Каждый вечер выезжаю там, и когда выезжаю перед водителем, который летит по шоферов всегда вижу у этого водителя кучу эмоций и возмущений.
С бархотской на шоферов по правилам помеха справа, на самом деле же все наоборот. Каждый вечер выезжаю там, и когда выезжаю перед водителем, который летит по шоферов всегда вижу у этого водителя кучу эмоций и возмущений.
Так же
Хассановская - Тельмана. Хассановская - это такая центровая улица цыганского посёлка, кто не знает, там даже 2 машины разъезжаются легко. А все остальные мелкие убитые проезды, но знаков нет. Люди на Хасане часто пугаются когда я с мелких выезжаю направо...