самной такая фича была...
заплатил 500р сдали сдачу 5 коп
а налили на 495р психологически впал в замешательство просто подумал что вроде как сдали сдачу.. но не праканало.. подошел с чеком говорю а где пять рублей.. кассир отвечает типа! дак у вас бак полный...
отвечаю нет не
полный да и не бежит он больше привсём желание.. кассир отвечает идите сейчас разблокирую.... подхожу дозаправятся.. а чувак рядом стоит и говорит жене.. ты типа сколько заплатила.. она отвечает 1000 а что мне на 990 тогда залило.. она дак мне сдачу 10коп дали... он дак не хватает 10р.. а не 10
коп..
короче будте акуратней!)
пс заправка на шефской вроде сибнефть
У меня было раза 3-4 что заправляюсь на 200-500 со скидкой, а наливают без скидки, каждый раз недоливали на 8-15 руб. Подойдешь, поругаешься, дольют. Каждый раз ответ один и тот же "ой, забыла скидку сделать". Операторы разные и поэтому как то в запарку не очень верится, одинаковые больно у них
запарки получаются. :ultra:
Мне с Самаре, однажды сдали сдачу на АЗС с тысячной купюры, 1 купюра -100 рублей и 9 тысячных бумажек (вместо десяток) :-) Пока заливал полный бак наблюдал в себе борьбу жабы и честности :-) Честность победила, пошел отдал обратно, заправщица дежурно буркнула:
-Ааа...да, ошиблась.
Жаба
негодующе подняла крик в голове :-d
Мне с Самаре, однажды сдали сдачу на АЗС с тысячной купюры, 1 купюра -100 рублей и 9 тысячных бумажек (вместо десяток) Пока заливал полный бак наблюдал в себе борьбу жабы и честности Честность победила, пошел отдал обратно, заправщица дежурно
буркнула:
-Ааа...да, ошиблась.
Жаба негодующе подняла крик в голове
C Уважением KROT.
эх!) до границыбы дотянул! а тм и свобода! и жаба рада былаб!)
Я как-то дал 1000 руб. по 50, сказал на все, налилось на 950, смотрю в чек - 950. Поругался с заправщицей, плюнул, уехал... Денег не отдала. Мелкими больше не даю, или говорю сумму.
Мне с Самаре, однажды сдали сдачу на АЗС с тысячной купюры, 1 купюра -100 рублей и 9 тысячных бумажек (вместо десяток) Пока заливал полный бак наблюдал в себе борьбу жабы и честности Честность победила, пошел отдал обратно, заправщица дежурно
буркнула:
-Ааа...да, ошиблась.
Жаба негодующе подняла крик в голове
:-) точняяяяк!
я на прошлой неделе там заправлялся на 500р + карта...
Обычно заливают на 520 рублей (за счет скидки по карте), но на Шефской уже 2ой раз замечаю, что заливают на 500
рублей, хотя на чеке написано 500 рублей + сэкономлено 20 рублей...