Кафешек очень много. По настоящему хороших (как Милано или Милана на Серовском тракте) - мало.
Цитата: От пользователя: glucifer
видишь где у кафешки много дальнобоев - иди туда
+1
Недоезжая 3-5 км до Южноуральска справа большой кафешный комплекс, там
можно че-ибудь подобрать. В самом Южноуральске слева после большого единственного перекрестка несколько кафешек, где дальнобои кушают..
По настоящему хороших (как Милано или Милана на Серовском тракте) - мало.
вот про это и спрашивал=) а дальнобои везде стоят бывает.
а то ехать по незнакомой трассе, еще и кафешки при этом высматривать- так ваще умом поехать
можно...
От Ебурга до Сибая куча городов больших и маленьких где можно прилично столоваться. Маршрут конкретный укажите? Я бы на окраине Магнитогорска перекусил где-нибудь, например.
И там и там примерно часов 5-6 до Магнитки. Думаете раньше есть захочется? Накрайняк в любой деревне по
дороге сельпо с вкусной деревенской колбасой - че там сильно напрягаться то.
Я бы окроме воды с собой в дорогу больше о съестном и не думал бы
В прошлом году когда ездил, не доезжая Учалы были закрыты переезды на ремонт - объезд организован прямо по полю. Немного опасливо было - вдрг застряну в какой кочке.
А въезд в Магнитогорск был
перекопан - дорогу делали.
В остальном, соглашусь - этот путь короче и ГИБДД нет
поедем через челябу, ибо через учалы дороги вроде похуже (точно знаю что от миасса до учалов трасса так себе). Интересно как там трасса от Челябы до Южноуральска и Магнитки.
Не на велосипедах, но есть захочется раньше, да и отдохнуть, кофейку хряпнуть тоже надо ;-) 600 с лишним км все
таки.
Вот по весне не посоветую ехать по этой трассе, пока ямы не заделают. Хотя она на 70 км короче. Но выигрыша по времени не дает, много пунктов
белого фона, да и через Миасс тащиться долго. От Каслей до Карабаша и у Миасса серпантин - будешь тащиться за фурой 60 км/час и не обгонишь.
Правда, этот путь намного живописнее. Одни поля подснежников и адонисов чего стоят., но, имхо, это будет чуть позже.
Нормальная спокойная трасса. 120
вваливаешь и не думаешь ни о чем. Тишь и гладь, главное - никого нет.
знаю знаю, ездил. До Учалов катаюсь не то чтобы регулярно, но бывает. Неделю назад из Сатки вернулись- Екб-
Касли-Карабаш-Миасс-Златоуст- все отлично, а вот на М5 пузом цепанул несколько раз- ужасно раздолбанна трасса.
Цитата: От пользователя: v_p
Там автобан - только за
превышение ловят. По две-три полосы в каждую сторону и средняя скорость у народа
130-140
Не может не радовать, особенно при наличи антирадара=) хотя нынче гаишники уже просекли что народ антирадаров напокупал, и отстреливают по 5 секунд чтоб не спалили=)