Какого же, все-таки, космического порядка разница в подходе к фотографированию в американском Белом доме и нашем Кремле. Смотришь на великолепного качества фотоработы, которые администрация американского президента выкладывает на Flickr.com, а потом невольно начинаешь их сравнивать с тем, чем
потчует пресс-служба президента РФ. И удивляешься — что мешает нашим пиарить работу президента так, как это делают в Вашингтоне? С той же степенью открытости, умением показать человека, создавать даже из скучной протокольной съемки маленькие шедевры. Что мешает показывать власть так?
ну даже если это и сказки голубого экрана, тогда почему люди были искренне рады когда победил Обама, у меня друг в это время был в Штатах и гулял со всем народом в день победы, и снимал на
камеру, я видела как люди просто заполонили город, как плакали от радости, как запускали салюты....была масса эмоций, а у нас обычно на следующий день после оглашения результатов все звонят друг другу или на форуме пишут: "кто вообще голосовал за Медведева / ЧАМа ..." "я всех родственников, друзей
обзвонил из моих никто не голосовал..." ну и как это понимать??
Цитата: От пользователя: Zолотинка (пережила кризис)
почему люди были искренне рады
тут скорее нужен психолог, чтобы ответить на этот вопрос. Феномен "Обамомании" уже перетерали в ЭСМИ, СМИ. Увы, я не могу компетентно каментировать этот вопрос.
С той же степенью открытости, умением показать человека, создавать даже из скучной протокольной съемки маленькие шедевры.
Это все постановочные кадры.
Наши люди не поймут если Медведев или Путин будет вести себя как Обама.
Представляете такую ситуацию - Медведем приезжает на фотосессию в парк садить деревья. Час на ним колдует стилист. Час его фотографируют, с лопатой, с деревом, с лейкой и потом он уезжает. Ни одного дерева не посажено......... Для Америки - это нормально! Для нас - нет
Не поймут наши люди
президента который вертит жопой перед камерой
Наши люди не поймут если Медведев или Путин будет вести себя как Обама. Представляете такую ситуацию - Медведем приезжает на фотосессию в парк садить деревья. Час на ним колдует стилист. Час его фотографируют, с лопатой, с деревом, с лейкой и потом
он уезжает. Ни одного дерева не посажено......... Для Америки - это нормально! Для нас - нет
Чет я сомневаюсь, что процесс посторен именно так :-d
не похож Медведев на президента. Как-то вообще смешно даже. Да и Обама какой-то ...негр в общем (шел бы мячи в в корзину кидать лучше да пляски обезьяние исполнять)