... правления ТСЖ. А сперва как увидел-услышал все это -- "актив-коллектив, устав, кандидаты" впал в прострацию на тему "пропал дом, в подвале хором петь начали"(С) Булгаков. А потом меня двруг выдвинули в кандидаты, потом впроде выбрали. а теперь вроде не прошел по списку...
В общем, задняя
часть спины полная с ндавно выплаченнйо квартирой... .. Счас сижу и думаю -- когда тут все рассыплется и разворуется... Тоска вопчем. утеште, что ли...
Добрые все тут собрались... ;-)
Карликовые игры в "парламент" -- ходят по квартирам листовки раздают! черный пиар-белый пиар.. все блин как у больших... песочница, блин...
"Гараж" Рязанова, если кто помнит... Охренеть. скоро такими темпами будем с тупо серьезным лицом выбирать
"главного по песочнице во дворе"... ;-) Типа потенция у народа нерастраченная -- губернаторов выбирать теперь нельзя, так "председателя домкома" выбирать будем... ;-)
у нас как-то быстро сорганизовали...без всяких пЕаров... Я даж и не слышал о выборах) Все зарегистрировали,охранника посадили внизу-только денег просют,то на ключи от домофону,то на охранника)))