Может не все еще потеряно для этой нации, если некоторые начинают прозревать.
/на американском форуме, читая перевод очередного выступления Новодворской/ - Может не все еще потеряно для этой нации, если некоторые начинают
прозревать!?
Малчики! и Девачьки! Чо вы спорите? Я еще перед ихними выборами тут писал., что Обама - это наш казачок. У них.. Я даже ставил вопрос: что лучше честный дурак или умный жулик? Для государства?
Так что нам его выдвижение будет по-любому интереснее, ибо Омерика с ним ослабеет. Сильнее, нежели с
оппонентом-республиканцем (любым, причем).
Кстати, то же касается и либерастократов-демофилов и у нас на Родине - что, насмотрелись на "демократию в действии"?
А на что надеялось афроамериканское население? На то, что будет как при Деклерке в юар? Так Обаму подерживали не голытьба из Соуэто. И карман алмазами набивать как АНК ему не надо.... Посему слава те хосподи в обозримом будущем белым не придется жить в выделенных кварталах под охраной и
передвигаться на бронированных мерседесах...
P.S. А шо все таки кивают на негров? Юг штатов кстати скорее мексиканский (или кубинский как Флорида), нежели черный.... Эт на севере - да. Ну может еще в Алабаме какой...
В любом случае, чем больше бардака там, тем нам проще порядок наводить. У себя и на сопредельных территориях. Это раз. А ПРО... ПРО... это братья-славяне сами исполняют. Стремятся быть "правее папы". Ничего, вспомним. Когда придет время. Штаты - за океаном, а мы то - рядом. И население еще стопицот
раз поперемешано. И общая языковая и другая культура... Так что будем еще ренегатов и предателей выявлять. Как в 37м.
Так что будем еще ренегатов и предателей выявлять. Как в 37м.
Не боитесь что с вас начнут 37ой? Ну и - исторический опыт показывает что те, кто дружно голосовал шоб троцкисты-зиновьевцы шли по этапу - шли по этапу не в этой, но
в следующей волне...
"Разруха - она не в сортирах. Разруха - она в головах..."(с)Проф.Преображенский
А вот кто "дружно" что-либо делает, вот они же так же дружно потом делают что-то другое. стадом называется. а я не про стадо. я про личность. я - за индивидуализм. не смог быть умным волком - получил пулю
или пошел по этапу. смог - рулишь стадом. это как с бандитами 90х - та же ситуация один в один.
Цитата: От пользователя: doo
Не боитесь что с вас начнут 37ой?
Боюсь. Но быть волком лучше, чем быть овцой, И тем более стадом