Было это 31 декабря 2003г. Поехали с женой в КУпец (бывшая Мария), остановились на 8Марта( трамвайные пути), делать левый поворот на площадку перед Купцом.
А по улице встречный поток едет, не то чтоб как сейчас стоят друг за другом, а едут, но разрывы не большие и повернуть проблемно.
Настроение праздничное на душе ХОРОШО. И вот такой же расслабленный друг принимает решение пропустить меня, тормозит , мигает фарами... и в этот момент сзади в него въезжает "бомбила" на Копейке с обсолютно лысой резиной. Бомбила торговал "е....." высматривал "жертву" наверно . Я повернул и
припарковался.
"расслабленный друг" и "бомбила" стоят разбираются.
Настроение упало и побрел Я в магазин, как первый день на работу после отпуска. Часа через полтора когда уезжал эта пара так еще и стояла , ждала ГАИ.
А я сделал вывод на всю жизнь:
1. прежде чем сделать
добро- подумай и посмотри вокруг;
2. жизнь она в полосочку.
р.с. Раслабленного друга жалко до сих пор, постродал из-за меня.
Надо было пропускавшему хотя бы координаты оставить - свидетели бывают нужны даже при таких простых случаях. Мало ли, оказался бы бомбила при друзьях в мусарне, сделали бы твоего благодетеля виноватым...
Чем, Я то мог помочь. Догнал сзади, чего разбираться.
Да и машина у "расслабленного друга" была ... короче не наедеш на токого на "капюшене"....
Просто праздник человеку испортили, пол дня наверно там простоял.
Ну если б ты к нему хотя бы подошел и участие проявил, то друг там тот не стал бы наверно думать "Ну вот, бля, сделал доброе дело. А этот ... хоть бы подошел, подтвердил, что я из за него притормозил."
хотябы морально помог, я думая доброму дядьке это не помешало бы...
а в целом согласен с поговоркой "не делай добра - не будет зла"
каждый раз убеждаюсь в этом, но каждый раз снова
стараюсь помочь людям и часто опять эти люди делают пакость...
последняя, еще свежая, история когда я решил дотащить шеви ниву до стоянки закончилась тем, что эта нива чуть не перевернулась и чуть не устроила ДТП
У меня тоже такое было. Тоже решил доброе дело сделать. Перед светофором на красный образовалась пробочка я в правом ряду. Из двора выезжает тайота и хочет на лево уйти. Ну я ее и пропустил, а с лева от меня волга не пропустила. Вот такая хрень. Не делай добра не будет зла. :-(
А я сделал вывод на всю жизнь:
1. прежде чем сделать добро- подумай и посмотри вокруг;
2. жизнь она в полосочку.
р.с. Раслабленного друга жалко до сих пор, постродал из-за меня.
Мораль: захотел сделать добро,
не расслабляйся на дороге - въе...т сзади...:-d