Уже писала, но сегодня реально испытала снова, и снова в панике. После аварии не могу выехать на трассу!! Когда вижу в зеркало заднего вида приближающуюся машину- начинает трясти не по детски!! начинаю дергать рулем, метаться на дороге- мне кажется- что машина в меня въедет. Как побороть страх!7 А
ведь прошло уже несколько месяцев. Кто нить сталкивался с таким?
может просто взять и отдохнуть от машины неделю-другую? пока не появится желание (вернее скука) сесть за руль. а лучше вообще отказаться от любого транспорта. если это теоретически возможно. Думаю должно помочь.
Или может наоборот, в машине проводить как можно больше времени, только никуда не
ездить. ну просто тупо сидеть на стоянке. и все.
ну че тут советовать? сходите к психологу! может он поможет!
я 4 месяца не ездила, месяц назад разговаривала с психологом, вроде прокрутили ситуацию- и вот на тебе! снова. и именно на трассе страшно..(авария была на трассе).. может
какое нить успокаив средство есть?
Я после своей первой и единственной аварии (тоже достаточно мощной - хонда виновника уехала на эвакуаторе) пил 2 суток. Как ни странно протрезвев (пил так как было жалко свою машину ну и как бы стресс) взял машину у сестры и дальше нормально ездил. Итог: после аварии надо выпить :ultra:
Вбейте себе в голову мысль - вы ездите не для того чтобы попадать в ДТП, а для того чтобы с комфортом передвигаться по городу и получать от вождения удовольствие
Цитата: От пользователя: Shvedka (ура безлимиту, фтопку...
Я помню ваш муж там исполнял при вашей езде, он и щас с вами рядом ездит?
Может его выгнать?
ну он смеется надо мной, когда я боюсь ехать в березовск через пышму. Говорит. что я себе придумываю страхи.. но да, бог с ним.я
стараюсь с ним не ездить. как только в зеркале появляется фура или грузовик или джип- я не успеваю подумать, как начинается паника.
И еще , знаете, я иногда ночью вскакиваю, мне кажется- что я разбилась, а вся жизнь после аварии мне привиделась.. Может, действительно это нервы..пора лечить?может кто то знает хорошего психолога?