Они бы лучше на горы поднялись и там на баранах подрезали
Не забывайте, у них в салоне десяток-полтора нереализованных участников автопробок сидят. А кому подрезать и без них найдутся, вполне себе титульной внешности дебилы.
Тут такая странная, а может и вполне естественная штука получается. Когда я "по ту сторону баррикад", конечно же я маршрутки матерю и обижаюсь на них. А когда я в салоне, то сразу понимаю - а как по другому-то? Вообще не проехать, ни приехать. А ведь это работа. И работа нужная людям.
Проблема-то с другой стороны. Вокруг любой маршрутки пять-шесть "одиночек" в персональных автомобилях и создают транспортный коллапс. А отнюдь, не желтые автобусы. Да любую пробку можно спокойно рассадить в один Икарус и две-три Газели... И доставить до места в срок и с комфортом.
Тормознул сегодня одного горца не на жёлтом правда но на маршрутке... он ехал мне навстречу и я видел как он СПЕЦИАЛЬНО и очень резко поджимал "десятку" вазовскую...там узко было я встал так что ему не проехать он руками машет я подъехал к его окну и спокойно так говорю... ты чего творишь? он:
слющай он меня в ряд не пустил....я: и что? он: я его научиль я:и что? у тебя люди на борту (не полный но люди там были) он глаза отвёл и на педальку ...да и мне с ним особо некогда общаться было...пробковасто сегодня было на Волгоградской..народ нервничал. К чему я это? да так на сон грядущий...
помните не только о своей гордости и амбициях на дороге.
Поставил плюс автору темы !
Реально раздражают они и зачастую создают аварийные ситуации, когда резко начинают перестраиваться, не посмотрев в зеркало и не включив при этом поворотник (видимо, когда учились ездить на ослах, им не сказали, что на автомобиле есть указатели поворота и зеркала), и
ездят они так не только на газелях, но и на богданах и тп ... Позавчера чуть не поймал такого в бочину ... Благо встречная полоса была свободна - ушел немного левее ...
Пы.Сы.: тех, кто включает поворотник, мне пропустить не в лом ! Независимо, от остановки или в пробке !