Вот, думаю прокатица на родину. Зимой еще не ездил на такие расстояния (около 2000 км). Летом без проблем. Поделитесь знаниями кто чем может плиз.
К примеру:
На сколько снижается (повышается?) средняя скорость движения по трассам в связи с зимой?
И т.д.
из Москвы в Ебург или наоборот?
Я бы из Ебурга в Москву прокатился - чтоб в Москву к Новому году успеть.
Может скооперируемся?
Останавливают примерно те же вопросы...
гы... сорри, мне попутчики не нужны, и без этого головняка на дороге хватает, мне советы нужны :-d
И вообще - не советую в Москву на машине ехать. Сам на метро передвигаюсь за редким исключением т.к. по мАскве на машине ездить - один головнял - пробки везде мертвые.
Ну и навык
нужен - тут ПДД другие :-d
Цитата: От пользователя: еnеrgizеr хм, я всегда думал что двумя машинами ехать лучше
Это чем это? Безопаснее - может быть. Но лучше - вряд ли. Так я где хочу и че хочу там то и делаю, куда хочу туда и еду. Захотел - поспал. Захотел - остановился, извините, посрал или покушал. А
с попутчиком согласовывать все надо.
На сколько снижается (повышается?) средняя скорость движения по трассам в связи с зимой?
Зимой, к сожалению, не предсказуемо. Как повезет. Можно и не сильно дольше, чем летом ехать, а можно и несколько суток. Могут из-за погодных
условий трассу где-нить закрыть. В прошлом году из-за гололеда на М7 где-то между Казанью и Нижним пробка была на 50 км - фуры не могли забраться в горки.
Нада быть осторожным в районе Новгорода.....особенно зимой...трасса узкая, скользкая и фуры больно уж здоровые и на летней(как правило) резине передвигаются......а габаритных огней как на елке и даже не поймешь сперва по встречке он идет или нет......! А по Пермской действительно проще и лучше чем
через башкирию!Удачной поездки!!!!:о)
P.S. бойся зайцев в районе Ижевска:о))))Сволочи под колеса бросаются....бамперам хана и весь в кровище и пуху:о))))))