ХЗ каким чудом проезжаю с Селькоровской на Титова, непростой перекресток возле ЖД переезда. Дальше мертвая пробка до Ферганской, думаю не иначе серьезная авария на перекрестке. Минут 15 вялого шевеления, удачно попал в струю, объехав островки мертвого стояка - и вот моему затуманенному,
раздраженному взору открывается вид на перекресток, на котором левый ряд как всегда поворачивает налево по 1-2 машины за цикл (фуры, да и встречный трафик плотный), а в правом - ужос, одна машина стукнула в бампер другую. Так захотелось выйти, обозвать оленеводов каким-нибудь обидным словом, или
хотя бы плюнуть в окно, но - время поджимало, да и задерживать задних не хотелось.
Не будьте м.даками: стукнулись с минимальными повреждениями - договаривайтесь, фотографируйте и валите на обочину самое долгое через 5 минут. Почему такие вроде бы очевидные вещи не приходят людям в голову после
того, когда на любимой консервной банке появляется лишняя царапина.
34/69 |
| Поделиться:
Re: Пробка на Титова-Ферганской, жуткая авария. ПЯ
всяко может быть же
вот тут вы договорились, по рукам хлопнули, чегота на телефон щелкнули и на обочину
а на обочине оппонент который нагло влез не из своего ряда (справа) говорит, что это вы по встречке всех объехали и поцарапали.
поетому надо бы схему рисовать, а процесс не
быстрый.
помню бегал искал листок бумаги, ну не вожу с собой.
а еще бывают мудаки упертые, которые даже при очевидной неправоте тупят и схему не подписывают
чо реветь? :-D
14/0 |
| Поделиться:
Hесите мне доспехи, седлайте мне коня,
И даже не желайте мне удачи!
Все это ни к чему, поскольку у меня
Hе может пpосто, пpосто, пpосто в жизни быть иначе!
1/0 |
| Поделиться:
а на обочине оппонент который нагло влез не из своего ряда (справа) говорит, что это вы по встречке всех объехали и поцарапали.
поетому надо бы схему рисовать, а процесс не быстрый.
Что помешает сказать то же самое,
стоя на месте? Серия фотографий запечетлевает обстоятельства хуже, чем факт получасового топтания?
Недели не прошло как меня коцнули на выезде из двора. Полшестого вечера, все с работы домой как поехали - а там я раскорячился на весь проезд, мне наверное нужно было сказать так: ребята, у меня
страшное горе, посидите полчаса. Зафоткал и на обочину, все разговоры там.
вот когда получишь царапины такие и будешь общаться с упырюгой который никаких слов не слышит вот тогда поймешь, что иногда приходится просто тупо ждать чтобы все правильно зафиксировали
13/0 |
| Поделиться:
всяко может быть же
вот тут вы договорились, по рукам хлопнули, чегота на телефон щелкнули и на обочину
поетому надо бы схему рисовать, а процесс не быстрый.
помню бегал искал листок бумаги, ну не вожу с собой.
а еще бывают мудаки упертые, которые даже при очевидной неправоте тупят и схему не подписывают
читаем внимательно
Цитата: От пользователя: fender
а в правом - ужос, одна машина стукнула в бампер другую.
в бампер только сзади можно въехать, где тут быковать?
В гаи позвонил дтп зарегил, вызвал комисаров и на обочину ждать, схему там же рисовать
3/5 |
| Поделиться:
в бампер только сзади можно въехать, где тут быковать?
Рассказываю.
Стою на мосту от бебеля к токарей. Спереди волга... Толи он ногу с тормоза снял, толи чё... В общем, покатился он на меня... Я ему фарами помигал - катится.
посигнали - один фиг катится. Задний стоит близко ко мне...
Волга ударяется фаркопом в мой бампер, загорается зелёный и этот чёрт уезжает!!! Я включаю аварийку, выхожу из машины, смотрю - номер помял он, больше ничё не сделал.
Сажусь обратно и за ним...:-)
Надеюсь, что поездка от
моста до крауля надолго запомнилась этому... :-)
4/0 |
| Поделиться:
зимой история была
стою в пробке около центрального стадина в горку. тогда еще на зубиле ездил, чувак впереди на иномарке потихонечку съехал мне в бапер. Выскачил этот мудак и давай на меня
косорезить, типа я его тюкнул, а и не вдамек ему что автомат-коробка у него. а не у меня.Я от такой наглости дар речи потерял. Послал его нах и сказал давай гаи подождем для разборок. но свалил сука тупая