По многочисленным просьбам трудящихся проведение Новогодней сходки сдвинуто на неделю от Нового года и намечено на 22 декабря с 19 до 21 часа. Место - стандартное ( в ГУВ).
Намеченное лакомство - жареные сосиски, которые приобретаются
централизовано. Напоминаю, что горячительные (и иные) напитки приобретаются каждым самостоятельно по своему вкусу и в самодостаточном количестве.
Отмечаться здесь, т.к. нужно знать количество приобретаемых сосисок. Регистрация закончится 21 декабря в 17 часов. Кроме того,
зарегистрировавшимся здесь будут даны задания (ЧТО купить, ЧТО сделать и ЧТО подготовить) :-)
Просьба не опаздывать, т.к. в связи с зимней температурой находиться продолжительное время на свежем воздухе несколько проблематично. Поэтому начало сходки, как обычно, в 19 чаосв, а её
завершение несколько ранее обычного - в 21 час.
Членам КЛВ просьба озаботиться кроме пития еще и наличием закуски, т.к. 1) лакомства (сосисок) для закуски может не хватить; 2) как показывает опыт, работа клуба начинается несколько ранее, чем наступает готовность основного угощения.
Сосиски. Ими закусывать удобнее. :-) Насадил на вилку и откусывай себе. А шпигачки толстые, в рот не сразу засунешь. Да и течет с них как с гуся. (Хотя в цивилизованных условиях шпигачки обычно вкуснее :-)
)
Цитата: От пользователя: Basil
без машины
Всупайте в КЛВ!!!! :-)
Цитата: От пользователя: Илья2003
Шпикачки буду заказывать в цехе - поэтому определяйтесь завтра до обеда.
ОК! Регистрация
заканчивается 21 декабря в 13 часов.
С уважением, Георгий (Вилыч)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новогодняя сходка Юздаков и Примкнувших 22 дек...
При приеме унутрь той жидкости, которую любит КЛВ у меня происходят деградационные процессы в мозговой ткани, я начинаю становицца злым и раздражительным :-)
К тому-же резко теряюцца навыки
фотографирования.
Мне представляется, что на дворе месяц март, и я как самый заправский котяра начинаю выводить своим гнусавым голосом неколоритные песни... :-d :-d :-d
0/0 |
| Поделиться:
При приеме унутрь той жидкости, которую любит КЛВ у меня происходят деградационные процессы в мозговой ткани, я начинаю становицца злым и раздражительным
Я ж говорю - совсем пропащий человек :-);-):-)
С искренним
уважением, Георгий (Вилыч)
0/0 |
| Поделиться: