Помните когда последний раз было тепло или сыро? (Читать дальше "тепло"="сыро"... если будет:-) ) Ещё перед этимим "сырими" днями стояла слегка морозная и сухая погода. Так вот, помыл я тогда свою машинку. Начисто. И как на зло,
морось пошла. После тех мокрых дней с такой грязью и ездил. До вчерашнего дня... Думал щас до весны буду ездить чистый. Довольный уснул вчера, а в голове две мысли то всё равно были какая она щас читсенькая стоит на стоянке. Проснулся утром от будильника на сотике. Неохотно встал как всегда, но
опять же с невоплотимой в реальность мыслей как остатьца дома и дальше спать. После умывания мысль исчезла - пора приступать за подвиги. Оделся и почапал на кухню где за окном висит он. Храдусник. Дак смотрю на этот храдусник, а он мне показывает, типа дружок зря мыл, на вот тебе 4 градуса,
мороза.
Один раз это совпадение или случайность, а два раза это уже точно закономерность, следовательно Возжелаете тёплую погоду зимой или летом дождик не надо обращать молитвы к богам и синоптикам, просто скажите: fantazer помой свою машину....
:-)