Перевернулась бедняга, хотя ситуация была безобидная на мой взгляд, съедить ей надо на автодром и чтоб машину позаносило и из заносов правильно выходить. Вот. Сочувствую :-(. Перевернулась в 100 метрах впереди меня :-(
а на какой объездной? и в какое время?
на дублере Сиб.тракта в обед видел последствия аварии, девушка лежала на дороге с окровавленным лицом, милиция полдороги отгородила, вроде там был наезд на пешехода :-(
вобще жуткое зрелище, пока ехал всего трясло
даже незнаю, аварию которую видел я страшно вспомнить, девушка лежала на спине, и ее ноги были возле головы, страшно представить что там за перелом или вывих :-( держала руками окровавленное лицо,
милиционеры оцепили место и ходили вокруг, нетрогая ее, видимо ждали скорую, чуть дальше стояла Ауди с помятым крылом и капотом, вобщем жуть
видела сам момент переворота
произошло в 19.52 прямо передо мной на объездной в 100 метрах от станции диагностики ГАИ
перевернулась 2112 или 2110
перелетела через разделительную, подняв снежную тучу
она , видимо и смягчила удар
остановилась, тут же еще несколько мужчин
вышли из машин, поставили на колеса
отталкали к обочине
если б на левой полосе кто то был - а скорости после ремонта там немалые -страшно представить, что бы было
мы с маленьким сыном просто испугались
через 10 минут около машины видели мужчину, говорил по мобильному
машин гАИ и скорой рядом не было
никто, кроме авто не пострадал
На Новгородцевой может таки? тоже в районе 12.30 но там,ИМХО,уже труп женщины...
все верно, на объездной это было, недалеко от Малышевского моста. проезжал там в 11:45 вроде жива была, руками закрывала лицо :-( но судя по всему
полученные травмы были не совместимы с жизнью :-(
вот так у кого-то начался воскресный день, ужас :-(
недалеко от Малышевского моста. проезжал там в 11:45 вроде жива была, руками закрывала лицо но судя по всему полученные травмы были не совместимы с жизнью
грустно.. видеть еще живого человека, и понимать, что ему осталось жить
несколько мгновений.. :-( Жуткое зрелище.... :-(
Психика ИДПС, выезжающих постоянно на такие вот ДТП должна быть супер устойичивой
Давайте без религиозной пропаганды?
Странно что целый час жила...
P.S. мне показалось,что не девушка,но женщина лет 40.
Что особо заметно-далее никто не гнал,даже пердолетчик,что обогнал меня на скорости в 100 примерно,я ехал 50-60,
Если б еще такие моменты для водителей (да и для пешеходов тоже) навсегда в памяти оставались, чтобы ездили все по правилам, тогда был бы толк.. А то обычно минут 15 тихонько едут, переваривая виденное, а потом все по-прежнему- погнали...