До сих пор трясет. Ехал себе спокойно прямо, а тут техана увидела автобус на другой стороне дороги и как ломанулась через дорогу чуть ли не закрыв глаза и скриком банзай. Пипец полный. Тормоз в пол, все в салоне что плохо лежало полетело. Понял, что не успеваю остановиться. На автомате отпустил
тормоз и успел в последний момент вырулить. Техана остановилась об левое переднее крыло и ломанулась дальше в автобус., как ни вчем не бывало. Я тормознул автобус, он открыл двери, тёхана стоит на задней площадке. Спрашиваю, ну чо? Она: А чо? Ничо. Успела же! Говорю куда успела то? Чуть на тот свет
не успела, дура. Махнул рукой и пошел к машине.
И самое главное, на остановке нашелся какой-то чувак, который мне говорит что я должен был уступить доргу пешеходу и что ей горел зеленый. Ваще охренительно! Стоит там с девкой своей, ничерта не видел, а суждение имеет. При этом я ехал по прямой
на зеленый, даже разогнаться не успел до 60, а перехода в этом месте нет. Точнее, он на светофоре, который остался сзади метрах в 20-30.
Супер! Не дай Бог техана присела бы на капот и повредила бы себе чего-нить. А тут, етит его меть, свидетель такой ублюдочный. Ладно хоть обошлось.
А
ведь техана чья-то мать, жена. Неужели тяжело об'яснить своим дамам, что не надо так вот через дорогу бегать. Не стоит. Даже если ты и прав тысячу раз, лучше быть здоровым и живым, чем правым и пострадавшим.
А сколько проблем водителю, даже если он не виноват? Закон у нас такой, что в любом
случае, как бы не был неправ пешеход, ответственность за здоровье этого пешика несет водитель. Это примерно так, что кто-то с крыши сиганул, а ответственность за это надо возложить на владельца дома.
Штрафы за непропуск пешиков подняли до 1000 рублей, а кто бы за пешиков взялся? Пусть хоть по
100 рублей, главное чтобы неотвратимо.
я не так много езжу всего 50 км в день по городу но заметил веченне обострение ... мозги плавит полным ходом, сегодня мне лоб в лоб на эльмаше на спокойной улице красных командиров рядом с афиной вылете мудило обгонявший сразу 3-4 машины и если бы я не нажал на тормоз то я бы сейчас не писал эти
строки ... знай мудило гореть тебе в аду !!!
До сих пор трясет. Ехал себе спокойно , а тут тёхана увидела автобус на другой стороне дороги и как ломанулась через дорогу чуть ли не закрыв глаза и скриком банзай. Пипец полный. Тормоз в пол, все в салоне что плохо лежало полетело. Понял, что не
успеваю остановиться. На автомате отпустил тормоз и успел в последний момент вырулить. Тёхана остановилась об левое переднее крыло и ломанулась дальше в автобус., как ни вчем не бывало. Я тормознул автобус, он открыл двери, тёхана стоит на задне
кукушка-кукушка,скока мне жить
осталось?
ку...
а чо так ма...? :-D:-D:-D
Пусть хоть по 100 рублей, главное чтобы неотвратимо.
это утопия
этот бардак - в голове.....
в центре сегодня раз шесть такое наблюдала
светофор в двух шагах - нет, мы встанем меж двумя полосами несущихся машин и будем
ждать...
точно ПЯ. сочувствую, сам чуть не собрал двух дятлов подобным образом. твоя то хоть клуша, а моим двум дятлам лет 30 от силы. вроде бы до маразма далеко, а ума уже накопить пора. ехал потом дальше 40 км/ч и тихо матерился...
нашелся какой-то чувак, который мне говорит что я должен был уступить доргу пешеходу и что ей горел зеленый. Ваще
охренительно! Стоит там с девкой своей, ничерта не видел, а суждение имеет
могут не просто свидетелями пойти - а и заяву накатать по пьяни ... ..
автор избежал ДТП пришел домой ради этого зарегился, чтобы излить все на форум...... я пошукал в поиске...это единственное сообщение на этом форуме, созданное автором... :-D