Ничего, казалось бы, не предвещало радости на сегодняшнее утро, но оно случилось ... выходя из лифта и осмотрев пачку сигарет на предмет наличия наличия в ней этих самых сигарет взгяд мой упал на объявление, в котором была указанна дата на которую назначенно собрание жильцов. Предметом радости
послужил текст, в котором было написанно, что собрание будет проходить по поводу установки шлагбаума, что все разрешения от админисТрации (молоцы чё, Т заслужили) полученны и вроде как финансирование будет из фонду по какому-то там благоустройству, хотя есть приписька что вроде как по этому самому
финансированию есть варианты.
Думаю что приду лично, с пивом, и буду гарлопанить про установку бетонных блоков высотой в 3 метра, т.к. это дёшего и разрешение на метание кирпичей по нарушителям, кирпичи тоже должны оплачиваться.
Да, проезд между Блюхеро 55 и зданием УТК.
я против, если че ))))
и, кстати, к шлагбауму человечка надо посадить, а то снесут, недели не пройдет ))))
если уж во дворе 56 по Савецкой блоки бетонные не помогают ))))
есть более простое решение уменьшить трафик через ваш двор - убрать бетонный блок во дворе по савецкой 62
Ну и все рады?
Какие-то имбицилы поставили блоки у Блюхера 55..
А как проехать к Блюхера 55а с улицы Блюхера??? НИКАК!
Путь который раньше был 300м сейчас 2,5 км через пробки!!
Как законно открыть проезд домой? У нас же есть управляющая компания. Они по идее
обязаны обеспечвать проезд спецслужб ко всем домам. Кому/куда писать?
Если уж перекрывать дак как сделано на Восточной 30. Тоже закрыли сквозной проезд с Восточной, но всем жителям выданы пропуска и ДОМОЙ можно проехать без проблем.
ЗЫ
Подозреваю, что
автор/исполнитель этого маразма ездит на мицубе о777рр66.