Мне вот, например, если что-то достается на "халяву", то так же быстро "это" куда-то бесследно пропадает, ничего после себя не оставив. Странно, но факт. И так было всегда.
Например, из последних "несостоявшихся халяв": в прошлые выходные нам подарили "нахаляву"
породистого британского кота (если такого покупать - минимум 500$), а также совершенно случайно и неожиданно (вобщем нахаляву) подогнали спиртное на НГ. В итоге - кот, что называется "непопёр" (в силу ряда причин через 2 дня пришлось вернуть). Когда выносил спиртное из магаза, 2 метра не донес до
машины, одна из коробок выскользнула (4 бутылки коньяка напоили асфальт :-)
Вобщем, если мне чего-то очень хочется и нет желания в будущем с этим расставаться, я всегда стараюсь получить "это" не на "халяву"
у выигранного мной в бутылке севен-апа сотового моторыла через полтора часа после получения подзагнулся экран -- теперь на нем две темные полосы..
Знаешь, в твоем случае, ИМХО, НЕ халява.
Ты его (телефон) выиграл, купил
(потратил какие-то деньги) бутылку 7-up, где производился розыгрыш. Это удача, а не халява.
Так же, ИМХО, не халява - подарки на праздники, дни рожденья и т.д.
Халява - это когда к ней нет никаких предпосылок (не участвуешь ни в каких лотыреях, ты ее не ждешь, никак предвидеть ее
невозможно). Она просто "падает с неба"...а потом пропадает.
Это возможно и не халява. И процентов 90, что это не кидалово
Я бы сказад наоборот процентов 90 это кидалово и процентов 10 халява....
нету ни одного упоминания ни где про cctovar
хотя сам сайт утверждает что живет около 2
лет уже...
Да, я тоже сколько раз уже убеждалась, что халявы не бывает. Стоит мне, например, что-то просто купить подешевле, дак это обязательно либо бракованное окажется, либо ещё что-нибудь. Так что я уже много раз убедилась, что лучше покупать всё подороже, потому что это потом дольше радость приносит.