Нет фашизму!Слава Израилю!Смерть гоям!
режьте и убивайте русаков, вместе победим!
сагласен с мойшей, смерть паганым уруским ублюдкам!
Русские вон из Москвы!
Почитала пару тем, офигела просто! И это "русские"-то сплошь и рядом нацисты!?
Отношусь ровно ко всем, везде в нациях есть просто люди-уроды, но вот сборище людей-уродов, пусть хоть и на форуме - пугает.
эх батенька ... таких не посадят, а знаете почему? потому что у руля такие как они и там всё правильно написано про спаивание нации , и всё остальное .....
если сейчас напишу что евреи 3.14дарасы меня
тут же заклюют :weep:
для "Б-го избранного" народа все гои и им наплевать на всех остальных
Мне кажется это фейк, все темы явно провокационные. Наверно у этого сайта другая задача - возбудить ненависть к как бы обитающим там представителям различных национальностей.
"Товарищи, опять страшный беспредел властей в отношении наших соратников. В Екатеринбурге был задержан простой работяга Назаров Ариф Гасан-Оглы по сфабрикованному обвинению.
Надо отдать должное, этнический антифашист не испугался
продажной урусской власти и высказал все антифашистские лозунги ментам в лицо. Советую посмотреть внимательно оба видео, и гордиться тем что есть смелые люди в нашем движении, не боящиеся произвола органов. Ариф Гасан-Оглы - настоящий герой. Меня переполняет гордость за антифа движение, когда я вижу
таких людей. No Pasaran!!!"
и еще вдогон:
"Соратники, по достоверной информации, антифашиста оштрафовали на 1000р за "оскорбление сотрудников органов". Антифашистская диаспора г. Екатеринбурга уже вплотную занимается данным случаем, чтобы найти и наказать
фашистских ментов, которые причасны к задержанию. В скором времени дело будет передано следователю - этническому антифашисту, так что никаких шансов для нацистов не будет. "
"Соратники, по достоверной информации, антифашиста оштрафовали на 1000р за "оскорбление сотрудников органов". Антифашистская диаспора г. Екатеринбурга уже вплотную занимается данным случаем, чтобы найти и наказать фашистских ментов, которые причасны
к задержанию. В скором времени дело будет передано следователю - этническому антифашисту, так что никаких шансов для нацистов не будет. "
Дебилы!!! Первый выйду на улицу для защиты ментов, которые барыг вяжут и т.п. мразь!
После работы поеду в прокуратуру, подам заявление, пуска
разбираются! :ultra:
На автора высказывания: указать ресурс, ник, дату и время высказывания, нотариально заверенную распечатку с сайта. а прокуратура уже пущай ищет, кто за этим стоит. пусть хоть интерпол подключают.