Уважаемые форумчане, поделитесь мнениями об этих компаниях.. Ибо Стрим уже достал своим отношением к клиентам, хотелось бы поменять... А вдруг Твое Тв из этой же оперы? Менять шило на мыло? :away:
и скоко каналов ? за сколько денех?
не проще и дешевле кабельное?
ЗЫ у меня просто антена дома просто и ловит 15 или 17 каналов (с небольшими помехами) :-D
Евротел - набор каналов известен, цена за такой набор не самая большая ( но и не самая маленькая), можно гнать на нескольких телевизорах независимо друг от друга.
ТВОЕ ТВ - цифра, больше каналов, выше цены. На каждый ящик отдельная приставка. Подключение тоже далеко не бесплатное.
Стрим - Евротел, ТВОЕ ТВ - Кабинет.
Твое ТВ
+ цифровое качество картинки
+ хорошее и разнообразное наполнение пакетов каналами
+ пара-тройка каналов вещается в HD
- удовольствие довольно недешевое (если хочешь смотреть спортивные или фильмовые каналы)
- один ресивер ты можешь подключить только к одному телеку (огромный минус)
СтримТВ (Евротел)
- качество картинки (хотя в последнее время заметно улучшилось (на ЮЗ))
- среднее разнообразие каналов
- бывает пропадают каналы, меняются между собой местами и т.д.
+ невысокая стоимость (полный пакет 200 с чем-то рублей)
+ поставил "крабика" и развел антенну на несколько телевизоров (для меня это существенный плюс)
Думал подключится к ТвоеТВ, но, все взвесив, остался на СтримТВ (Евротел) и дополнительно подключился к НТВ+. По деньгам
вышло примерное так-же, как я подключился бы к ТвоеТВ на полный пакет- 1000 руб в месяц.
купил модуль мпег4-мпег2, воткнул в телек (в телеке слот есть), подключил ДМВ-антенну, поймал цифровые каналы от TriTV. На ЖК 40-дюймов смотреть не очень. Сжатие очень высокое, пиксели, квадратики так и лезут. Сыровато еще очень все у TriTV.
купил модуль мпег4-мпег2, воткнул в телек (в телеке слот есть), подключил ДМВ-антенну, поймал цифровые каналы от TriTV. На ЖК 40-дюймов смотреть не очень. Сжатие очень высокое, пиксели, квадратики так и лезут. Сыровато еще очень все у
TriTV