Проезжал мимо, куча народа, дпс, реанимация и прочее прочее.. Со слов знакомого, копейка полная народа со всей дури вмазалась в уазик! есть выжившие! никто не располагает более подробной информацией?
Там куча народа, много кто снимал, я сам не смог пробраться туда, а вообще это все очень печально :-( Не первое дтп на этом перекрестке, примерно раз в полтора года бьются
говорят что уазиком еще 2х человек сбило(1 из них ребенок, попал в реанимацию :weep: ). Уазик по инерции через перекресток перелетел, этож как в него въехать то надо было...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ДТП на перекрестке Сыромолотова-Сиреневый буль...
уазик остановился остановился на красный. В него, не тормозя (тормозного пути нет вообще) влетает копейка. Толпа рядом трындела, что водила копейки был пьян. Когда я проходил мимо его уже накрыли мешком. Выжил его родной брат. Уазик откинуло на переходящих на зеленый свет пешеходов. Досталось матери
с ребёнком. их увезли на скорой.
ИМХО: пьяному туда и дорога, очень жаль маму с ребёнком.
96/1 |
| Поделиться:
Под моими окнами...
Но УАЗ Патриот стоит на середине перекрестка с виду абсолютно целый и мигает аварийкой....
Копендос в хлам абсолютно.
Непонятно, не мог он об УАЗ так.
5/4 |
| Поделиться:
уазик остановился остановился на красный. В него, не тормозя (тормозного пути нет вообще) влетает копейка. Толпа рядом трындела, что водила копейки был пьян. Когда я проходил мимо его уже накрыли мешком. Выжил его родной брат. Уазик откинуло на
переходящих на зеленый свет пешеходов. Досталось матери с ребёнком. их увезли на скорой.
ИМХО: пьяному туда и дорога, очень жаль маму с ребёнком.
ппц полюбому резко тормазил а так бы пролетел на красный пешикам бы не досталось
1/41 |
| Поделиться:
копейка говорят просто летела со стороны КОСКа , не тормозя влетела в УАЗ который пропускал пешеходов,после УАЗ сбил мальчика с мамой.У мальчика травма головы, и не может двигать ногами, мама вроде ничего, водитель в копейке сначала жив был, но к приезду спасателей перестал дышать, его пассажира,
который рядом сидел, увезли в 36 с многочисленными переломами.есть еще пострадавшие в УАЗе.Но про них ничего не слышал.
3/0 |
| Поделиться: