Есть фотка 10х15 ... сынульки ... ;-)
хочется сделать календарь ... типа, бабушкам на новый год ... А4 ...
т.е большой календарь ... а в углу гденить - фотка.
ВОПРОС: Где такое можно замутить? чтоб выбор шаблонов был большой, ламинирование ... и не дорого (тираж - 3 штуки
;-) )
Из вариантов - знаю только КОПИРУС и ТАЙМЕР ...
может - есть где по лучше?
Или кто-нить из АВТОКЛУБА работает в таком центре?
Камрад,сейчас тебя просто пошлют на...в любой типографии))) Они с огромными заказами и то-не справляются,посылают конторы,кто не успел. Счас-самое горячее время-они до трех ночи работают ....
ИМХО-может какая-нибудь маленькая конторка со своим оборудованием и сможет сделать....
Копи-центр небольшой знаю. Перекресток Луначарского-Маркса (в здании какого-то колледжа). Копирус и Таймер со своими грабительскими ценами курят в сторонке. Цены не халява, но приемлемые.
Если есть время и желание, можно проехать на Чебышева,6 (опять же в здании какого-то колледжа), к. 106 - маленький копи-центр, раньше там с ценами был полный порядок, как сечас и делают ли календари - не в курсе.
Камрад,сейчас тебя просто пошлют на...в любой типографии)))
Ну не пошлют конечно, но срок долгий будет. Рекомендую попробовать обратиться в фотосалон, на вскидку предложу Светопись - Малышева 111, 369-29-82. Шаблоны у них были, как много
не знаю.
Ещё как вариант - приезжаешь в типографию, неважно какую, просишь переговорить с дизайнером. Договариваешься с ним лично за наличку без доков и чеков. И будет тебе счастье в течении пары дней.
гхм ... позвонил ...
сказали - 53 рубля за календарь
(т.е. я им фотку и 53 рубля - а они мне - заламинированный календарь А4 по их макету)
причем - сказали что сделают типа при мне
... если заказов много не будет ...
когда я спросил - ну , типа, не больше суток - девушка очень удивилась и сказала - ну конечно же!
так что не везде еще завал ... :-)
Цитата: От пользователя: х13
Копи-центр небольшой знаю. Перекресток Луначарского-Маркса (в
здании какого-то колледжа). Копирус и Таймер со своими грабительскими ценами курят в сторонке. Цены не халява, но приемлемые.