в штатах есть аналогичная. по сути, дорога по какому-то там озеру, зимник, там фрэды также на боку валяются или просто вмерзли в лед... там над ними не смеются, не?
в штатах есть аналогичная. по сути, дорога по какому-то там озеру, зимник, там фрэды также на боку валяются или просто вмерзли в лед... там над ними не смеются, не?
Там просто он не называется федеральным шоссе наверно )) Или
называется?
Там просто он не называется федеральным шоссе наверно )) Или называется?
без понятия что и как там называется, мне как-то даже совершенно наплевать что и как там называется. суть одна. дорога в безлюдной местности, населенность
1/100 человека на тыщщу квадратных миль, дорога до богатств матушки природы.... вопрос куда промотаны 12 триллионов госдолга , а дороги все так и не построили... вот это коррупция, что там наши
не знаю, хотите вас познакомлю - по-английски говорите?
нет не говорю, да и знакомится с кем бы тонибыло не входит в мои планы... общайтесь с американцем дальше. по английски, что-ж вы сюда-то вперлись? ну ходябы запостите ссылку
якутам, вместе и посмеетесь...
после того как сделали улицу готвальда, меня как-то качество дорог в России перестало интересовать вообще, ведь наверное я имею на это право?
Не вижу возможности установить. Я имел в виду именно то, что получил ссылку из-за бугра.
понимаете между ситуациями, когда ваш знакомый (не из тех, что за колбасой рванули??) увидел какой то гавносайт, на котором пубиликуют всю
чушьподряд, в том числе фотот десятилетней давности, и тем, когда иностранец реально так представляет российские дороги есть опрделенная разница.
и тем не менее, вы называете именно так свою тему.
а говорит это не о том, что иностранец так видит россйиские дороги, ато что
вам приятно было бы если бы он так их видел.
понимаете между ситуациями, когда ваш знакомый (не из тех, что за колбасой рванули??) увидел какой то гавносайт, на котором пубиликуют всю чушьподряд, в том числе фотот десятилетней давности, и тем, когда иностранец реально так представляет
российские дороги есть опрделенная разница.
Вы как-то все усложняете. Мы просто обсуждали эффективность частных дорог против государственных и в качестве примера государственного подхода к дорогам он мне привел эту ссылку. И добавил, что это только кажется, что эта дорога
бесплатная - на самом деле за нее все заплатили налогами...
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
а говорит это не о том, что иностранец так видит россйиские дороги, ато что вам приятно было бы если бы он так их видел.
Мне в принципе все равно, просто
фотки прикололи - я раньше не видел. А человек с которым общаюсь вполне адекватный, в России бывал, и знает, что не все наши дороги так выглядят, если вас это интересует.