Рассказываю историю, которая произошла со мной вчера.
Работаю в Центре. Вход в офисное здание со двора. Тут же и жилые дома. В общем офисникам и жильцам не хватает парковочных мест. Приезжаю вчера утром, паркуюсь. Из подъезда выходит мужчина и начинает мне читать лекцию, что эти парковочные
места для жителей и что б я ставила машину в другом месте. НО жилые дома и наше офисное здание стоят можно сказать буквой П … и места все общие так-то… я проигнорировала его и ушла… Вечером обнаружила закрашенное лобовое стекло черной краской из баллончика… краску оттерли… ГАИ я вызывать не стала
т.к. кузов не пострадал… в общем во мне все кипит… хочется расквитаться… НО с кем? и как?
Как выяснилось сегодня жильщы этого дома уже не раз занимались вандализмом… в прошлом году пострадала машина в результате того что на нее с начало вылили что-то липкое, а потом обсыпали пшеном… и птицы с
ожесточением исклевали всю машину
Цитата: От пользователя: Княжна Тараканова (Али-Эмете)
прошлом году пострадала машина в результате того что на нее с начало вылили что-то липкое, а потом обсыпали пшеном… и птицы с ожесточением исклевали всю машину
и тем самым снова подставить свою машину?
у нашего здания есть камера, но двор очень оживленный... и кто это зделал не рассмотреть с большего расстаяния...
сегодня поставила машину в другое место на всякий
случай
Так вам и надо. Это жилой дом со своим двором, а вы мало того, что во дворе у людей свой "офис" воздвтгли, так еще и машинами там все уставили.
я проигнорировала его и
ушла
Если вы целенаправленно гадите людям на головы, то чего удивляетесь их реакции? Вообще, почитайте для саморазвития тему "Я паркуюсь, как...". Там как раз герои вроде вас.
к сожалению выхода нет. пока владельцы зданий не позаботились о парковке, вы заложники ситуации, если арендуете помещения. подзаборная война пока нервы не сдадут.
можно посмотреть где чья земля, и чей двор.